Полезные советы на все случаи жизни

Фразы, которые мужчины обожают слышать во время…

21.10.2018 91 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Фразы, которые мужчины обожают слышать во время…
Ни для кого не секрет, что телесная близость играет очень большую роль в отношениях. Увы, со временем и секс превращается в рутину и носит характер не столько удовольствия, сколько естественной необходимости.

Но есть отличный способ добавить в это дело перчинку. Возможно, ты считаешь, что секс не время для болтовни. Но некоторые слова, звуки и фразы способны невероятно возбудить партнера.

Что говорить во время секса

«Я хочу испытать безумное наслаждение». Уши мужчины это переводят, как «делай со мной всё что хочешь». Просто шикарная фраза для тех, кто только начинает сексуальную жизнь со своим партнером, а также для тех, кто вместе уже давно, но на протяжении долгого времени у вас был блок в общении, как в телесном, так и в обычном.

«Исполни все свои сексуальные фантазии». По мнению мужчин, это просто шикарная фраза, которая говорит о полном доверии женщины своему партнеру. А это очень важно.

«Мне нравится чувствовать тебя». Это, пожалуй, один из лучших комплиментов для мужчины. Он расценивает эту фразу, как благодарность за то, что он уже есть у тебя и ты полностью довольна его инструментом и умениями.

Ведь многие мужчины испытывают страх не удовлетворить женщину.

«Я сейчас умру от удовольствия». Фразочка звучит немного по-черному, но мужчина расценивает ее как ориентир, что он всё делает верно, и начинает стараться еще с большим энтузиазмом.

Или можешь сделать ее еще ярче и сказать: «Я сейчас сойду с ума от удовольствия». В общем, твоя задача кратко и понятно сообщить о пике удовольствия.

«Я хочу тебя». Это самая распространенная, но при этом самая сильная фраза. Она очень универсальна, ведь ты можешь прошептать ее и во время прелюдии, и во время соития, и после него.

И мужчины признаются, что хотели бы слышать ее чаще от своей возлюбленной. Между прочим, представители сильного пола утверждают, что инициатива со стороны женщины, заложенная в этой простой фразе, заводит куда больше, чем черное кружевное белье.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Что нужно знать о пирсинге?
Что нужно знать о пирсинге?
Что делать, если ребенок боится общества и испыты...
Что делать, если ребенок боится общества и испытывает смущение
Чем полезно голодание для похудения и какие ошибк...
Чем полезно голодание для похудения и какие ошибки недопустимы
Разновидность детских конструкторов
Разновидность детских конструкторов
Как лечить заикание у детей?
Как лечить заикание у детей?
Банош: рецепт гуцульской кухни
Банош: рецепт гуцульской кухни
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: