Фасад дома с колоннами — изысканный и простой способ создания экстерьера

СоветыДом и уют
Фасад дома с колоннами — изысканный и простой способ создания экстерьера
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
2774 5.0 DimitrDimitr
Декоративные изделия из пенопласта украсят любое сооружение. Такой подход экономически выгоден при оформлении практически любых фасадов зданий.

Если вы давно ищете декоративные элементы, которые помогут вам придать своему дому уникальности, но при этом не создадут дополнительную нагрузку на здание, то обратите свое внимание на лепнину из пенопласта. Благодаря небольшому весу транспортировать и устанавливать эти изделия довольно просто.

Для увеличения сроков эксплуатации элементов, колонны покрывают специальными покрытиями, которые защищают декор от разрушения, при этом сохраняя их внешнюю красоту. В большинстве случаев толщина слоя не превышает 3 миллиметров. После высыхания покрытия на поверхность колонн наносят грунтовку, а также окрашивают в нужный цвет. Для данных целей подойдет акриловая краска.

Используя эту технологию создания фасада, вы сможете легко воспроизвести имитацию аналогичных элементов из других материалов, например, гипса или мрамора.

Выгодно ли использовать колонны и лепнину из пенополистирола?

Стоимость лепнины колонны приемлема практически для всех желающих, прайс указан тут www.fasadhouse.com.ua/ru/catalog/koloni. Низкая цена позволяет создать уникальный фасад даже владельцам домов с небольшим бюджетом.

Декоративные изделия из пенопласта украсят любое сооружение. Такой подход экономически выгоден при оформлении фасадов больших проектов. По сравнению с аналогичным декором из других материалов продукция из пенопласта продается по самой низкой стоимости.

фасадные колонны

Если в создании фасада вы использовали пенополистирол, то вам нужно быть готовым к тому, что потребуется хотя бы раз в пять лет проводить осмотр элементов и при необходимости их заменять. Только так ваш дом сможет сохранить привлекательный внешний вид. 

Колонны из пенополистирола отличаются долгим сроком службы и высокими прочностными характеристиками.

Несмотря на то, что изделия смотрятся массивно, они не создадут нагрузку на фундамент. Такое решение подходит для оформления не только новых зданий, но и старых построек.

Где приобрести фасадный декор, колонны, базу, капитель?

Приобрести продукцию из пенополистирола можно не выходя из дома. Достаточно посетить интернет-магазин FasadHouse. В каталоге представлен большой выбор декоративных элементов для создания экстерьеров и интерьеров. Компания имеет собственное производство, что позволяет им устанавливать более низкие цены.

К преимуществам магазина FasadHouse можно отнести:

  • индивидуальный подход;
  • качественную продукцию;
  • вежливое обслуживание;
  • возможность создать декор по эскизам клиента.

Доставка осуществляется на территории всей Украины.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Банановая вода сделает чудо для комнатных растений
Банановая вода сделает чудо для комнатных растений
Економне опалення будинку керамічними обігрівачами
Економне опалення будинку керамічними обігрівачами
Как очистить индукционную плиту? Эффективные спос...
Как очистить индукционную плиту? Эффективные способы
Как покрасить волосы в домашних условиях?
Как покрасить волосы в домашних условиях?
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.