Полезные советы на все случаи жизни

Чего хотят мужчины?

Главная Советы Семья и дети 19.02.2018 323 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Чего хотят мужчины?
Фото: из открытых источников
Вам интересно, чего хотят мужчины, не так ли? Вопрос каверзный, ведь мужчины в своей сущности хоть и милые, но неимоверно сложные. И часто понять представителей сильной половины человечества стоит нам больших усилий.

Гипотеза №1 о том, чего хотят мужчины: «Мужчины любят глазами»

Сколько бы не было мужчине лет, он никогда не упустит возможность лишний раз оглянуться на стройные ножки или притягивающую линию декольте. И здесь не спешите всех грести под одну гребёнку.

Природа у них такая. Но поверьте, единицы мужчин (по крайней мере адекватных) захотят, чтоб возле него 24 часа в сутки расхаживала кукла в юбке выше ремня и майке-сеточке. Мужчины любят глазами, но не любят, когда трогают или смеют разинуть рот на их родное.

Если женщина при виде красивого мужчины думает, как же ему идёт этот галстук и как бы ему пошла чёрная борцовка, то мужчины не ломают себе голову над тем, как бы выглядел предмет обожания с нежным шарфиком или в шляпке.

Цель одна – хоть и глазами, но раздеть. Сам образ девушки подталкивает его на дальнейшее развитие мысли «Что же дальше?». Начинает работать воображение и всё — игра запущена.

Каждый мужчина по своей психологии игрок, но уровень азарта у каждого разный: либо он будет играть до конца и удовлетворит свой природный интерес, либо его остановит более сильное чувство к девушке идущей с нем за руку и он ограничится простым мимолётным взглядом самца.

Гипотеза №2 о том, чего хотят мужчины. «Тернистый путь к твоему сердцу»

И путь этот через… желудок. Многим мужчинам намного важнее чувствовать запах борща на кухне, нежели видеть рядом с собой эффектную девушку.

Ну да, голод бывает разным. Дорогие девушки, поверьте, голодному мужчине не милы ваши причёски и новое кружевное бельё. Трудно сосредоточится на вас – распрекрасных, когда всюду мелькают пирожки и холодец.

Но при этом, рано или поздно он голод утолит. И после этого он явно не захочет постоянно видеть перед собой женщину с поварёшкой в руке, в бигудях и фартуке. Опять противоречие. Капризные они однако. Но наибольший каприз в следующем.

Гипотеза №3 о том, чего хотят мужчины: «Позвони мне»

«Милая, ты же мне позвонишь?» или «Ты мне даже вчера не написала!», а еще лучше «Ну я не могу всё сам решать в наших отношениях!» — это неполный перечень тех забавных цитат, которые, к сожалению, становятся обыденными.

Современный мужчина считает за норму, если девушка зовёт его на свидание, а он в свою очередь ещё и капризничает. Уже никого не удивишь тем, что девушка устраивает слежку за своим избранником, дабы его не украли.

Стало немодным водить девушку в кино, дарить цветы, процедура предложения встречаться стала формальностью.

Сегодня, если избранница отказывает мужчине в отношениях, он не утруждает себя в поисках новых путей к её сердцу, а просто ищет новую кандидатку, но уже без таких романтических лабиринтов, «что-то попроще, поскромнее». Не кажется ли, что что-то перевернулось в соотношении полов? Что-то не туда несёт наших мужчин.

Но тем не менее, милые дамы, идеальных мужчин нет, да и не надо. Уж слишком скучно с ними было бы. Никогда не возможно до конца понять, чего же хочет этот «наследник Адамов».

Но стоит помнить, что они, как и мы прежде всего хотят любви, ласки, общения с интересным человеком (одним борщом ведь сыт не будешь). Оставайтесь сами собой, оставайтесь интересны друг другу.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Гречневая каша с грибами
Гречневая каша с грибами
Роковая ошибка, убивающая наш метаболизм
Роковая ошибка, убивающая наш метаболизм
Почему ты меня не бросил
Почему ты меня не бросил
Кэшбэк: что это и как работает?
Кэшбэк: что это и как работает?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: