Полезные советы на все случаи жизни

Андрей Мацола: история успеха

14.11.2016 1166 4.0 из 5 / 1 Rafael
Андрей Мацола: история успеха
Андрей Мацола — успешный предприниматель, бизнесмен и патриот сумевший на собственном примере доказать, что достичь в бизнесе успеха можно даже в кризисный период.

В наши дни Андрей Мацола является не только преуспевающим украинским бизнесменом, предпринимателем, основавшим компанию по производству пива «Перша приватна броварня», но и настоящим патриотом Украины, передает источник Forbes .

На пути к успеху бизнесмену неоднократно пришлось сталкиваться с успехами и поражениями, несмотря на это, ему удалось превратить локальную пивоварню в одного из национальных производителей пива.

В 90-х, Андрей Мацола основал компанию под названием «Олмар», которая за сравнительно короткое время стала ведущей компанией- дистрибьютором на Западной Украине. В 2002 году заработанные деньги предприниматель решил инвестировать в создание собственного пивного завода.

Благодаря многолетнему опыту работы и профессиональным навыкам команды, удалось возродить уникальные рецепты пива, даже, невзирая на полевые условия. Однако существенным препятствием на пути к успеху стало то, что имеющееся оборудование, предоставляло возможность варить пиво с небольшим сроком хранения, а это не позволяло развивать компанию и увеличить рентабельность бизнеса.

В результате Андрей Мацола принял непростое решение — взять кредит и полностью сменить оборудование. Таким образом, на рынке Украины появилась новая компания под названием «Перша приватна броварня».

Целенаправленная стратегия и ежегодное усовершенствование технологии варения пива, позволило улучшить качество предлагаемой продукции и занять прочные позиции на потребительском рынке.

В итоге, всего за два года существования на рынке пива компания в Западной Украине завоевала около 6%, тогда как в 2011 году доля ППБ на украинском рынке, достигла 2,5%, в свою очередь в 2014 году показатель достиг отметки 7,5%.

Сейчас, несмотря на кризисный период, доля компании на украинском рынке составляет 9,5%. За 11 лет, с момента своего открытия «Перша приватна броварня», сумела войти в четверку крупных и динамично развивающихся производителей пива в стране.

По мнению Андрея Мацолы, всегда необходимо учиться на своих ошибках, и не боятся развивать свой бизнес даже в кризис. 
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Когда начать воспитывать малыша?
Когда начать воспитывать малыша?
Несколько советов, чтобы муж всегда любил
Несколько советов, чтобы муж всегда любил
Салат "Черный жемчуг" (рецепт)
Салат
Кто может стать страховым агентом
Кто может стать страховым агентом
​Мыльные пузыри в домашних условиях: 5 рецептов
​Мыльные пузыри в домашних условиях: 5 рецептов
Почему нельзя спорить, если вы злитесь
Почему нельзя спорить, если вы злитесь
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: