Полезные советы на все случаи жизни

5 приемов фэн-шуй для привлечения любви

17.05.2019 35 4.0 из 5 / 1 demeshmm
5 приемов фэн-шуй для привлечения любви
Фото: из открытых источников
Согласно восточной философии, все имеет пару — в этом заключается общая гармония.

Одиночество неестественно. Одинокий человек – нарушение гармонии, поэтому Вселенная помогает каждому в поисках половинки.

Воспользуйтесь рекомендациями древнего китайского учения фэн-шуй, если вы еще одиноки. Они помогут привлечь любовь и избавиться от одиночества.

Прежде, чем применять приемы фэн-шуй для привлечения любви, прислушайтесь к себе и убедитесь, что вы ищете постоянного партнера, а не разовые сексуальные приключения. Фэн-шуй помогает тому, кто настроен на серьезные отношения и брак.

Приведите в порядок спальню

Односпальная кровать транслирует Вселенной, что вы нацелены на одиночество: замените ее на двуспальную.

Посмотрите, как выглядит кровать. Она должна быть иметь привлекательный и соблазнительный вид. Неприглядное, неряшливо заправленное ложе с некрасивым постельным бельем – признаки отсутствия личной жизни.

В комнате ничего не должно напоминать об одиночестве. Мебель и аксессуары – кресла, пуфики, торшеры, бра – должны быть парными.

В спальне не должно быть колючих растений и предметов с острыми углами – это источники отрицательной энергии. Наполните комнату округлыми предметами. Не держите в спальне сухие и искусственные цветы – они символизируют прах и мешают зарождению отношений.

Приготовьте место для будущего партнера. Освободите несколько полок в платяном шкафу. Если вы спите на половинке неразобранного дивана, раскладывайте его на ночь.

Приобретите предметы, символизирующие эротику: шелковое постельное белье, красивый пеньюар, свечи с запахом шоколада, розы, мирры.
Аксессуары привлекут энергию любви и помогут удержать ее.

Переставьте мебель

В Китае есть пословица: переставьте 28 предметов в доме, и жизнь изменится. Громоздкие предметы, например, мебель, влияют на протекание потоков энергии в доме. Мебель должна стоять правильно. Прежде, чем заняться перестановкой, очистите дом.

В фэн-шуй важно освобождение от старого. Старые вещи несут негативную энергию и воспоминания – им не место в доме. Не пожалейте времени и приведите квартиру в порядок. Выбросьте рухлядь, которая не нужна. Разберите шкафы и протрите пыль.

Дом транслирует информацию во Вселенную. Новая энергия — это новые знакомства. Не преграждайте энергии дорогу старыми ненужными предметами, образующими завалы.

Очищая дом, не переусердствуйте. Оставьте все, что вас радует и когда-то приносило счастье, даже если это старые предметы. Например, детские альбомы с рисунками.

Исключения – вещи, оставшиеся от старых отношений. Совместные фотографии, письма и памятные подарки спрячьте или выбросьте. Они преграждают дорогу новой любви.

Избавьтесь от аксессуаров, картин, фотографий и постеров с изображениями одиноких людей или животных, так как они несут энергию одиночества. Замените постеры с позирующими, но одинокими кинозвездами картинами, где мужчины и женщины обнимаются, образуя счастливые парочки.

После освобождения от хлама займитесь расстановкой мебели, соблюдая правила:
  • Спинки дивана и кресел в гостиной не должны быть повернуты к дверям или окнам. Расставьте их полукругом вдоль центра комнаты. Предпочтительна мягкая мебель на ножках – энергия свободно циркулирует под ней и это придает бодрости домочадцам.
  • В зеркалах не должны отражаться лестницы и входные двери.
  • Столы должны иметь круглую или овальную столешницу – это способствует взаимопониманию.
  • Обеденную зону на кухне организуйте так, чтобы никто не сидел спиной к двери. Над головой сидящих за трапезой не должны висеть громоздкие шкафы и полки – это создает психологический дискомфорт.
Кровать нельзя ставить напротив двери, а лежащий человек не должен находиться ногами к выходу – это привлечет болезни.

Лучшее положение для кровати – изголовьем к стене. Должна быть возможность подхода к кровати с обеих сторон, чтобы вы и партнер могли свободно подходить к спальным местам.

Приобретите тапочки, чайную пару и набор столовых приборов для еще одного члена семьи.

Убедитесь, что вся мебель, находящаяся в доме, необходима. Лишние предметы замедляют циркуляцию энергетических потоков и нарушают естественный ход жизни
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Обслуживание мотоцикла: особенности выбора антифр...
Обслуживание мотоцикла: особенности выбора антифриза и масла
​Пирог «Баноффи» по английскому рецепту
​Пирог «Баноффи» по английскому рецепту
Как побороть чувство зависти?
Как побороть чувство зависти?
Что делать если ребенок отказывается кушать?
Что делать если ребенок отказывается кушать?
Эстетическое воспитание детей
Эстетическое воспитание детей
Реанимация для декоративной косметики
Реанимация для декоративной косметики
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: