Полезные советы на все случаи жизни

10 модных трендов, которые мужчины не поняли

Главная Советы Другие советы 25.07.2020 в 13:30 82 0.0 из 5 / 0 demeshmm
10 модных трендов, которые мужчины не поняли
Фото: из открытых источников
Мы давно оставили позади эпоху, в которой одежда исполняла исключительно защитные функции. Сейчас одежда — это важный способ самовыражения, доступный всем.

Женская мода претерпела множество изменений, чтобы сегодня демонстрировать не только отличие женского пола от мужского, но и их заслуженное равенство.

Женская мода порой живет излишествами. Нужно обладать действительно хорошим вкусом, чтобы не скатиться в гротеск и не следовать модным тенденциям безоглядно. Мужчинам остается только наблюдать и удивляться.

Мы проанализировали мнения в различных мужских сообществах и журналах и составила список трендов, которые остались непоняты мужчинами. Оказывается, им не всё равно!

Легинсы и брюки оверсайз

Первые не оставляют места фантазии, вторые искажают пропорции фигуры.

Платья-футболки

Нужно обладать действительно хорошей фигурой, чтобы выгодно смотреться в такой модели платья. К тому же не всегда понятно, что именно на тебе надето — футболка, или платье. Если это футболка, то почему нет брюк?

Шорты поверх колготок

Шорты в понимании мужчин — одежда сугубо летняя. И с колготками, сапогами, а тем более шапками шорты никак не сочетаются!

Ярко-розовый цвет

Самый девчачий из всех цветов, розовый поддержки у мужчин не снискал — они признали цвет неприятным для глаз. Если хочешь одеться в розовых тонах, подбирай оттенки спокойнее — пионовый, коралловый, лососевый.

Одежда с пайетками

Вызывает у мужчин стойкие ассоциации с празднованием Нового Года. Им совершенно непонятно, зачем такое излишество!

Рюши

Мило, но бестолково. Постарайся рюши на свидания не надевать, они хороши только на бабушкиной ночной сорочке.

Рваная одежда

Художественные дыры мало кому по вкусу. Подчеркнутая небрежность создает неряшливый вид, так что не испытывай терпение своего мужчины!

Очень короткие юбки

Многие мужчины сравнивают их с широким поясом и недоумевают — что это за юбка такая, если не прикрывает ровным счетом ничего?

Угги

Прибереги угги для сельской местности. Их бесформенное голенище и рыхлый материал скрывают точеную женскую щиколотку. Видок тот еще!

Сапоги на шпильке с высокой платформой

Агрессивная обувь, невесть как попавшая к нам из стриптиз-клубов. Поверь, серьезного отношения к себе в таком виде не добиться.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Мама долго страдала от высокого холестерина, пока...
Мама долго страдала от высокого холестерина, пока бабушка не дала ей э...
Какую опасность несет обычный хлеб?
Какую опасность несет обычный хлеб?
Вот почему ты просыпаешься по ночам в одно и то ж...
Вот почему ты просыпаешься по ночам в одно и то же время
Фасоль в томатном соусе на зиму
Фасоль в томатном соусе на зиму
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: