Полезные советы на все случаи жизни

Популярные виды мелирования для окрашенных волос

20.06.2017 68 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Популярные виды мелирования для окрашенных волос
Мелирование позволит изменить свой облик тем женщинам, которые хотят перемен, но не могут решиться кардинально изменить свою внешность. Мелирование способно придать волосам дополнительный объем и сделать образ более модным и стильным.

Можно ли подвергать мелированию ранее окрашенные волосы

Процесс мелирования окрашенных волос проходит несколько сложнее, чем мелирование натуральных волос. Проведение процедуры в домашних условиях способно нанести вред структуре волос. Лучше доверить ее проведение специалистам салона. С результатами можно ознакомиться на страницах нашего сайта: http://colbacolorbar.ru/melirovanie/.

Обращаться в салон можно через две недели после проведенного окрашивания.

Мелирование черных волос

Это прекрасный способ испробовать другой оттенок. Это сложная процедура особенно в том случае, если планируется получить контрастные тона. Такое окрашивание может нанести сильный вред прядям, подвергшимся мелированию. Окончательного результата можно добиться только на втором или третьем сеансе, проводимом с промежутком в две недели. Этот промежуток лучше потратить на проведение различных процедур ухода, нанесение масок, бальзамов или сывороток. Если натуральный оттенок волос не черный, то отрастающие корни придется окрашивать в черный цвет и заново мелировать. Это достаточно вредная и сложная процедура. Поэтому, женщинам с волосами, окрашенными в черный цвет лучше прибегнуть к колорированию.

Темные волосы

Мелирование на темных волосах выглядит очень эффектно. Оно легко выполняется и является намного более легкой и безопасной процедурой, нежели мелирование окрашенных черных волос.

Чтобы добиться игры света в темных волосах, лучше выбирать оттенки из одной цветовой гаммы. Также очень эффектно на темных волосах выглядит колорирование, с результатами которого можно ознакомиться здесь.

Светлые волосы

Это самый легкий способ придать объем и сияние прическе. При этой процедуре осветлитель совсем не нужен. Главной сложностью является так подобрать оттенки, чтобы они контрастировали со светлой базой.

Для светлых волос используется цветное мелирование или затемнение отдельных прядей.

Рыжие волосы

Рыжие локоны легко поддаются мелированию только в том случае, если они не были окрашены посредством натуральной хны. Хна может радикально изменить оттенок химического пигмента. Результат может быть кошмарным и непредсказуемым.

Если волосы были окрашены обычным красителем, то для такой прически может применяться венецианская техника для которой используется коричневые, красные и белые оттенки. Мелирование рыжих волос способно подчеркнуть их красоту, игру света и сделать прическу более пышной, а цвет — интересным и насыщенным.

Для любых окрашенных волос используется методика щадящего мелирования при которой осветляются мелкие прядки тонирующими пигментами.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
​Запеченный карп с ореховой начинкой (рецепт)
​Запеченный карп с ореховой начинкой (рецепт)
Диагностика новообразований кожи: дерматоскопия
Диагностика новообразований кожи: дерматоскопия
Своими руками: как сделать мыло в домашних услови...
Своими руками: как сделать мыло в домашних условиях
Преимущества готовки в пароварке
Преимущества готовки в пароварке
Средство, избавляющее вас от плесени
Средство, избавляющее вас от плесени
Готовим вкусные картофельные драники с колбасой
Готовим вкусные картофельные драники с колбасой
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: