Полезные советы на все случаи жизни

Фулфилмент в логистике — развивайте магазин до всероссийских масштабов

12.01.2018 229 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Фулфилмент в логистике — развивайте магазин до всероссийских масштабов
Самая распространенная бизнес-идея среди тех, кто решил заняться предпринимательством, — это открытие интернет-магазина. И такое решение понятно — многим кажется, что это самый простой и доступный способ организовать собственное дело без особых вложений. Поэтому каждый день в разных уголках России открываются новые интернет-бутики. Одни нацелены на реализацию определенной продукции в пределах одного региона или даже города. Другие сразу работают с размахом — предлагают огромнейший ассортимент с доставкой по всей стране.

У всех одинаковые шансы на успех — они зависят от того, насколько грамотного организован торговый процесс. Особое значение имеет доставка — скорость и стоимость услуги напрямую влияют на потребительскую лояльность. Если вы хотите, чтобы в этом пункте все было безупречно, воспользуйтесь фулфилментом в логистике от агрегатора Шиптор. Так вы избавитесь от самой хлопотной и рутинной части бизнес-процесса и освободите немало времени для внедрения эффективных маркетинговых инструментов.

Чтобы аутсорсер взялся за доставку ваших товаров, нужно лишь оставить соответствующую заявку на сайте сервиса. Спустя какое-то время вам позвонит менеджер, с которым вы обсудите условия сотрудничества. Заодно назначьте удобное время для встречи с курьером. Он передаст договор и заберет первые посылки для отправки их потребителям. Фулфилмент логистика расширит возможности вашего интернет-магазина. Например, вы сможете многократно увеличить географию продаж и привлечь на свою сторону новых покупателей.

Резкий рост потребительского интереса уже не приведет к проблемам с доставкой — все заявки будут вовремя обработаны, а заказы прибудут к получателям в указанный срок. К слову, потребители сами могут выбирать, как именно будут доставляться их покупки. Для этого будет функционировать удобный калькулятор — он появится после интеграции фулфлимент-сервиса в интернет-магазин.

Обращение к компании Шиптор неизменно приводит к увеличению товарооборота. Это происходит потому, что все посылки оперативно доставляются к адресатам. А это в свою очередь способствует потребительской лояльности и заставляет людей снова приходить за покупками. К тому же сам бизнесмен освобождает время для работы с продвижением своего онлайн-ресурса.

Устраивайте масштабные рекламные акции, экспериментируйте с маркетинговыми разработками, организовывайте грандиозные распродажи — благодаря фулфилменту в логистике любое количество бандеролей из вашего онлайн-магазина будет доставлено к получателям быстро и без каких-либо повреждений. К тому же вы сэкономите на аренде складских помещений. Шиптор предлагает собственный склад, где будет храниться нужный запас товаров. Проще говоря, с агрегатором вы экономите, успешно развиваетесь и увеличиваете прибыль!
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Что делать, если ребенок начал воровать?
Что делать, если ребенок начал воровать?
Средство, которое избавит вас от паразитов (рецеп...
Средство, которое избавит вас от паразитов (рецепт)
Вред кетчупа для фигуры
Вред кетчупа для фигуры
Кухонная мебель: секреты кухонной планировки
Кухонная мебель: секреты кухонной планировки
В чем суть работы риэлтора?
В чем суть работы риэлтора?
Тосканский пирог - "Панфорте"
Тосканский пирог -
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: