Полезные советы на все случаи жизни

7 мужских домашних привычек, которые раздражают женщин

07.02.2018 54 4.0 из 5 / 1 demeshmm
7 мужских домашних привычек, которые раздражают женщин
Не секрет, что, даже живя в любви и браке, частенько супруги раздражают друг друга некоторыми своими особенностями характера и поведения.

В этом нет ничего зазорного, вполне реальные факты, которые никак не отражаются на взаимоотношениях и чувствах, а если и влияют на них, то не критично.

Другое дело, если это начальная стадия становления отношений, когда молодожены сталкиваются с бытом и совместным проживанием.

Все зависит от отношения к привычкам и манере поведения второй половины, относится к ним с юмором и снисхождением либо поддаваться чувству раздражения.

Топ-7 мужских привычек, раздражающих женщин:
Хаотичное разбрасывание носков и прочей одежды. Пожалуй, каждый мужчина страдает от этой вредной привычки хаотичного разбрасывания скомканных носков. Маленький кусок текстиля поистине может довести женщину до раздражительности.

Отсутствие самообслуживания. К данной категории мужских привычек можно отнести: при полном холодильнике с едой мужчина неспособен самостоятельно разогреть себе обед; обиженно смотрит на свою супругу, подавшую ему тарелку, бокал, но забывшую принести вилку и т. д. Даже многолетний холостяк при появлении в его жизни женщины мгновенно утрачивает все навыки самообслуживания.

Неожиданные гости. Частенько случаются ситуации, когда женщина ждет своего супруга с приготовленным романтическим ужином при полном параде. Но неожиданно на пороге появляются двое мужчин, один из которых друг супруга. Вечер испорчен, без предупреждения пришедшие гости явно не вызывают восторга у женщины.

«Библиотека» в неожиданном месте. Как правило, в доме, где проживает мужчина, библиотека располагается не в гостиной и даже не в кабинете, а в санузле.

Постепенный снос в эту комнату любой макулатуры просто «захламляет» и без того тесное пространство. Помимо бумажного хлама в санузле регулярно обнаруживается упрямо поднятая крышка унитаза.

Амнезия. Мелкие домашние обязанности мужчины (вбить гвоздь, повесить полку или сменить сгоревшую лампочку в коридоре) почему-то ежедневно откладываются на завтрашний день.

И вылечить данную амнезию просто — стоит только вызвать «мужа на час» или электрика.

Онлайн-работа. Самая частая проблема нынешних супружеских пар — интернет-зависимость мужчины. И отвлечь его от жизни в режиме онлайн способна только вредная привычка под номером 4.

Неожиданная экономия. Что касается покупок одежды и обуви для женщины, большинство мужчин убеждены — нужно экономить и накапливать средства для более нужных вещей. По мнению мужчины, женский гардероб и так переполнен.

Но если возникнет идея избавиться от старых и ненужных вещей у мужчины, они все вдруг становятся жизненно необходимыми.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как выбрать женские джинсы?
Как выбрать женские джинсы?
Выбираем надежный хостинг для сайта
Выбираем надежный хостинг для сайта
Гимнастика на фитболе для грудничка
Гимнастика на фитболе для грудничка
Как правильно сделать маникюр в домашних условиях?
Как правильно сделать маникюр в домашних условиях?
Как приготовить борщ домашний
Как приготовить борщ домашний
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: