Полезные советы на все случаи жизни

7 мужских домашних привычек, которые раздражают женщин

07.02.2018 138 4.0 из 5 / 1 demeshmm
7 мужских домашних привычек, которые раздражают женщин
Не секрет, что, даже живя в любви и браке, частенько супруги раздражают друг друга некоторыми своими особенностями характера и поведения.

В этом нет ничего зазорного, вполне реальные факты, которые никак не отражаются на взаимоотношениях и чувствах, а если и влияют на них, то не критично.

Другое дело, если это начальная стадия становления отношений, когда молодожены сталкиваются с бытом и совместным проживанием.

Все зависит от отношения к привычкам и манере поведения второй половины, относится к ним с юмором и снисхождением либо поддаваться чувству раздражения.

Топ-7 мужских привычек, раздражающих женщин:
Хаотичное разбрасывание носков и прочей одежды. Пожалуй, каждый мужчина страдает от этой вредной привычки хаотичного разбрасывания скомканных носков. Маленький кусок текстиля поистине может довести женщину до раздражительности.

Отсутствие самообслуживания. К данной категории мужских привычек можно отнести: при полном холодильнике с едой мужчина неспособен самостоятельно разогреть себе обед; обиженно смотрит на свою супругу, подавшую ему тарелку, бокал, но забывшую принести вилку и т. д. Даже многолетний холостяк при появлении в его жизни женщины мгновенно утрачивает все навыки самообслуживания.

Неожиданные гости. Частенько случаются ситуации, когда женщина ждет своего супруга с приготовленным романтическим ужином при полном параде. Но неожиданно на пороге появляются двое мужчин, один из которых друг супруга. Вечер испорчен, без предупреждения пришедшие гости явно не вызывают восторга у женщины.

«Библиотека» в неожиданном месте. Как правило, в доме, где проживает мужчина, библиотека располагается не в гостиной и даже не в кабинете, а в санузле.

Постепенный снос в эту комнату любой макулатуры просто «захламляет» и без того тесное пространство. Помимо бумажного хлама в санузле регулярно обнаруживается упрямо поднятая крышка унитаза.

Амнезия. Мелкие домашние обязанности мужчины (вбить гвоздь, повесить полку или сменить сгоревшую лампочку в коридоре) почему-то ежедневно откладываются на завтрашний день.

И вылечить данную амнезию просто — стоит только вызвать «мужа на час» или электрика.

Онлайн-работа. Самая частая проблема нынешних супружеских пар — интернет-зависимость мужчины. И отвлечь его от жизни в режиме онлайн способна только вредная привычка под номером 4.

Неожиданная экономия. Что касается покупок одежды и обуви для женщины, большинство мужчин убеждены — нужно экономить и накапливать средства для более нужных вещей. По мнению мужчины, женский гардероб и так переполнен.

Но если возникнет идея избавиться от старых и ненужных вещей у мужчины, они все вдруг становятся жизненно необходимыми.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Секреты красоты и обольщения от известных француж...
Секреты красоты и обольщения от известных француженок
Как правильно заваривать чай
Как правильно заваривать чай
Ногти после шеллака: как вернуть здоровый вид ног...
Ногти после шеллака: как вернуть здоровый вид ногтей
Стоит ли выходить замуж за богатого?
Стоит ли выходить замуж за богатого?
​Детские зимние игры для самых маленьких
​Детские зимние игры для самых маленьких
Для чего используют ультрафиолетовую кварцевую ла...
Для чего используют ультрафиолетовую кварцевую лампу?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: