Полезные советы на все случаи жизни

Врачи-профессионалы работают только на результат

Главная Советы Здоровье 31.01.2018 в 08:12 417 0.0 из 5 / 0 Dimitr
Врачи-профессионалы работают только на результат
Фото: из открытых источников
Штампованные диеты редко приносят успех в похудении. Врачи ООО «Центр Косметологии» всегда подходят к проблеме каждого пациента индивидуально, учитывая все необходимые показатели, так выглядит работа на результат.

В клинике ООО «Центр Косметологии» не один год успешно помогают пациентам справляться с лишним весом. Сюда обращаются и женщины, и мужчины, страдающие ожирением. Каждому пациенту для достижения результата необходима квалифицированная помощь, а также индивидуальный и комплексный подход к проблеме. Для лечения в клинике установлено новейшее оборудование, позволяющее решить не только вопросы лишнего веса, но и многие другие из сопутствующих ожирению.

Помощь специалиста в подобных вопросах необходима. Неправильный подход и ошибочные методы могут усугубить ситуацию, чаще всего так и происходит. Чрезмерное увлечение похуданием вызывает появление анорексии, неподходящие диеты портят пищеварительную систему, бесплодные попытки похудеть развивают психологические проблемы и ненависть к себе.

В ООО «Центр Косметологии» к проблемам пациентов подходят исключительно индивидуально. Цель специалистов клиники — достигнуть нужного результата в кратчайшие сроки, но без вреда организму. Профессиональный подход не только не наносит вреда здоровью, но и, напротив, позволяет улучшить состояние организма, стимулировать обменные процессы, наладить пищеварение.
Пациенты «Центра Косметологии» благодарят врачей за достижение результатов, о которых они даже и мечтать не могли.

Рассказывает Золотина Елена Мироновна, пациентка клиники:

«Когда я пришла в клинику, весила 85 кг, и это при росте 170 см. Эти цифры мне назвали в клинике, я сама не взвешивалась очень давно. Вообще не следила за питанием, нагрузками, вот так и получилось, что сильно поправилась. По молодости было много физической активности, полнотой не страдала. Как вышла замуж, родила ребенка, так и засела дома жиры наращивать, как говорится. Хотела дома похудеть сама, но ни рацион питания, ни объем физических нагрузок поменять не могла, потому ничего и не вышло. Пришла к доктору за помощью. Меня очень вдохновили, во всем помогали. Почувствовала, что обо мне заботятся, это было очень приятно! И в процессе чувствовалось, что подход индивидуальный, диету составляли согласно особенностям моего организма, пищеварения и прочего. Всегда уточняли, как я себя чувствую, программу даже меняли в процессе, реагировали на все изменения в моем весе, здоровье. Итог такого подхода — минус 14 кг на данный момент. Конечно, еще нахожусь в процессе похудания, остановлюсь, когда достигну нормального для моего роста и телосложения веса. С врачом подсчитали, что это еще кг 7-8.»
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как быстро привлечь мужчину в свою жизнь без помо...
Как быстро привлечь мужчину в свою жизнь без помощи магии
Леденящие кровь легенд российских городов
Леденящие кровь легенд российских городов
Что самое важное для семьи?
Что самое важное для семьи?
Карантин: как сохранить психику здоровой и не впа...
Карантин: как сохранить психику здоровой и не впасть в депрессию
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: