Полезные советы на все случаи жизни

В чем заключается секрет молодости кожи: косметика «Зейна Обаджи»

07.03.2019 62 4.0 из 5 / 1 Dimitr
В чем заключается секрет молодости кожи: косметика «Зейна Обаджи»
Каждая женщина тщательно заботиться о своём лице, стараясь как можно дольше сохранить свою молодость. Чтобы добиться своей цели, женский пол используют различные косметические препараты. Но настоящий прорыв в области косметологии сделал врач дерматолог Зейн Обаджи. Он придумал крем, заказ которого можно сделать на официальном сайте Обаджи, основанный на ретиноле. Он способствует омоложению кожи.

В чем же преимущества продукции Обаджи?

Американский профессор утверждает, что средства, включающие коллаген (очень важный для организма соединительный белок) и увлажняющие крема не могут сохранять молодость кожи. Он считает, что работать надо с клетками. Именно поэтому он занимался разработкой косметических препаратов, которые действуют на клеточном уровне и влияют на выработку коллагена, а также важных ингредиентов — эластина и гиалоурановой кислоты. Это способствует восстановлению кожного покрова. Истончённая кожа приобретает плотность, морщины постепенно разглаживаются и исчезают.

Врач настаивает на длительном курсе лечения, который нужно продолжать в течение 6 месяцев и более. Он объясняет, что первый этап лечения должен длиться около месяца. Именно за этот период старые клетки отмирают и отшелушеваются. Дальше состояние кожи начинает изменяться. Она адаптируется к новым препаратам.

Из чего делают косметику Обаджи?

Лечебные средства Обаджи основаны на ретиноле или же витамине А. Специалист утверждает, что это самые важные компоненты в уходе за любым типом кожи. Если правильно подобрать уходовые средства с ретинолом, то положительное воздействие будет наблюдаться через короткий период, а результат сохранится на протяжении довольно длительного времени.

У косметики Обаджи преимущественно нет побочных действий, но некоторые пользователи утверждали, что начальный уровень лечения сопровождался воспалением кожи и неприятным шелушением. Однако со временем кожа приспособилась к витамину А, после чего неблагоприятные симптомы ушли.

Лицо приобрело красивый, подтянутый и ухоженный вид. Также в составе косметических средств Обаджи можно встретить ретинол и третиноин. Последний элемент очень эффективен и используется для кожи даже с такими проблемами, как акне.

Третиноин — это чудодейственный компонент, который активизирует синтез эластина и коллагена, повышает эластичность кожи и её тонус, устраняет воспалительные процессы кожи, разглаживает мимические морщинки, а также возрастные изменения, удаляет ороговевшие частички.

Перед тем как выбрать то или иное средство, женщина должна руководствоваться особенностями своей кожи. Только тогда она получит эффект от применения косметических средств. Будет лучше, если перед приобретением товара, получить консультацию косметолога и дерматолога.

Как определить сухой тип кожи?

Сухая кожа в детском и юношеском возрасте отличается уникальной красотой. Она наделена особой тонкостью и матовым видом. Люди с такой кожей редко жалуются на излишний жирный блеск и угревую сыпь.

Сухая кожа приятная, очень чувствительная и нежная. Однако есть одно «но»- она преждевременно подвергается старению. Примерно до 25 лет люди с сухим типом кожи отмечают раннюю дряблость, шелушение, излишнее покраснение.

Мыло, холодная и горячая вода действуют на сухую кожу, как мощные раздражители, вызывая зуд и аллергические реакции. Чтобы она оставалась упругой и не состарилась раньше времени необходимо своевременно обеспечить её должным уходом.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
​Пирог «Баноффи» по английскому рецепту
​Пирог «Баноффи» по английскому рецепту
Бозбаш из говядины: удивительный армянский суп
Бозбаш из говядины: удивительный армянский суп
Что приготовить из картофеля?
Что приготовить из картофеля?
Искусство барбекю: секреты и рекомендации
Искусство барбекю: секреты и рекомендации
Как распознать измену?
Как распознать измену?
Лимонный торт (рецепт)
Лимонный торт (рецепт)
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: