Полезные советы на все случаи жизни

Услуги фулфилмента — для успеха в бизнесе с первых дней

21.02.2018 254 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Услуги фулфилмента — для успеха в бизнесе с первых дней
Мало кто в нашей стране абсолютно доволен своей работой. Одних не устраивает зарплата, которая не соотносится с представлениями о комфортной и беспроблемной жизни. Другим не по душе сфера деятельности. Неудивительно, что многие мечтают об открытии собственного бизнеса, который позволит вырваться из надоевшей рутины и поднять доходы до желаемого уровня. Очень привлекательной начинающим предпринимателям кажется онлайн-торговля.

Кажется, что открытие собственного интернет-магазина освободит от однообразия и бедности. Однако торговля в Сети требует немало сил и времени. И чтобы добиться успеха, придется поначалу усердно и неустанно трудиться. Ведь только популярный и востребованный магазин принесет доход и прибыль. Самостоятельно сделать свою торговую площадку заметной на фоне множества конкурентов очень непросто.

Лучше с этой целью обратиться к специализированным сервисам и воспользоваться услугами фулфилмента. Это позволит забыть о проблемах с транспортировкой продукции и избавит от постоянных проблем при взаимодействии с поставщиками.

Привлекательные условия аутсорсинг-поддержки предлагает агрегатор Шиптор. Под его руководством все товары, предназначенные для пересылки от продавца к потребителю, будут доставлены вовремя и без каких-либо задержек.

Главная задача этого сервиса — выполнить свою работу не только быстро, но и на более выгодных условиях. И с этим он прекрасно справляется! Низкие тарифы на транспортировку посылок обусловлены прямыми договоренностями с лучшими курьерскими службами России, за счет чего стоимость доставки значительно ниже, чем если бы обращаться к этим же фирмам напрямую без помощи аутсорсера.

Услуги фулфилмента, если это необходимо, включают и обработку возвратов. Это особенно актуально для владельцев магазинов одежды и обуви, поскольку потребители частенько ошибаются с размерами и отказываются от сделанных ранее покупок. Самостоятельно координировать обратный поток продукции непросто, поэтому и стоит делегировать эту обязанность специалистам ресурса.

В рамках услуг фулфилмента можно воспользоваться и хранением продукции на складе компании. Благодаря этому путь товара от магазина к потребителю существенно сократится. А если установить в интернет-магазин специальный модуль Шиптор, то информация о сделанных на сайте заказах незамедлительно поступит к сотрудникам агрегатора и те сразу же приступят к обработке заявок.

Таким образом, выполнение транспортировки будет существенно ускорено. А это один из важных аспектов для увеличения потребительской лояльности. Подключайтесь к Shiptor и развивайте свой бизнес!
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как выбрать химию для бассейна?
Как выбрать химию для бассейна?
Лучшие сорта репчатого лука
Лучшие сорта репчатого лука
Чем полезно голодание для похудения и какие ошибк...
Чем полезно голодание для похудения и какие ошибки недопустимы
Как выбрать посудомоечную машину?
Как выбрать посудомоечную машину?
​Мыльные пузыри в домашних условиях: 5 рецептов
​Мыльные пузыри в домашних условиях: 5 рецептов
Как выбрать стоматологическую клинику?
Как выбрать стоматологическую клинику?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: