Света нет, доступ к интернету есть — выбор провайдера

СоветыДом и уют
Света нет, доступ к интернету есть — выбор провайдера
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
1089 4.7 DimitrDimitr
Для многих пользователей чрезвычайно важно иметь качественный интернет без сбоев в его работе. Технология GPON успешно решает эту проблему.

Важной особенностью жизни в столице Украины в настоящее время есть проблема отключения света. Это негативно сказывается на возможностях удаленной работы, учебы, общения в сети и выполнения других важных для каждого отдельного пользователя операций с использованием глобальной паутины. Многие провайдеры интернета в Киеве нашли оптимальное решение этой проблемы и максимально активно его используют. В число таких компаний вошел также и UTELS, который применяет современную высокоэффективную технологию GPON с прокладкой волоконно-оптического кабеля в квартиры и частные дома своих клиентов. 

Технология GPON — неоспоримые преимущества

технология GPON

Одним из основных преимуществ этого способа проведения интернета является отсутствие проблем с доступом во время отключения света — санкционированных или внеплановых. Для многих пользователей чрезвычайно важно иметь качественный интернет без сбоев в его работе. Технология GPON успешно решает эту проблему.

Ее использование имеет следующие преимущества:

  • Удобство использования. В квартиру клиента проводится один кабель, с использованием которого можно подключить также телефонную связь и интерактивное телевидение с доступом к большому количеству телевизионных каналов в высоком качестве. Нет необходимости прокладывать три отдельных кабеля.
  • Высокая скорость до 1 Гбит/с. Этот параметр практически не изменяется даже при подключении нескольких потребителей. Это обеспечивается с помощью мощных модемов, устанавливаемых провайдером, отлично справляющихся с маршрутизацией данных.
  • Надежность и защищенность. На работу интернета не влияют помехи в виде соседских Wi-Fi роутеров, радиотелефонов, прочих факторов. Кроме того, Gigabit PON - это пассивная оптоволоконная сеть, в которой используется минимальное количество активного оборудования, поломки и ремонт которого могли бы привести к сбоям в работе глобальной паутины.
  • Экономия на покупке Wi-Fi роутера. Подключение осуществляется через специальное устройство с совмещенным модемом и маршрутизатором.
  • Экономия на подключении. Компания UTELS предлагает выгодные условия, ознакомиться с которыми можно на сайте https://utels.ua/ru/connect/pidklyuchiti-internet. Стоимость подключения сегодня составляет всего 1 гривну. Поэтому стоит воспользоваться этим вариантом, получив при этом также и качественный высокоскоростной доступ.
  • Высокая безопасность данных. Это обеспечивается сложностью перехвата сигнала, который поступает по оптическому кабелю.
  • Наличие доступа у пользователей к сети при отсутствии электричества. Провайдер устанавливает на активном оборудовании аккумуляторы, способные обеспечивать работу оборудования до 18 часов. 

домашний интернет

Современная технология GPON — это реальная возможность для абонентов пользоваться всеми благами качественного интернета, не тратя при этом много средств. 

На сайте компании УТЕЛС есть вся необходимая информация, позволяющая принять наиболее оптимальное решение по выбору тарифного плана и определиться с вариантом подключения. Надежный поставщик телекоммуникационных услуг — это ваш комфорт при использовании глобальной сети для работы, учебы, развлечений и общения.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Какие финансовые организации выдают долгосрочные ...
Какие финансовые организации выдают долгосрочные кредиты
5 признаков того, что в авто нужно немедленно мен...
5 признаков того, что в авто нужно немедленно менять тормозную жи...
Изысканно и вкусно: рецепт бутербродов с курицей ...
Изысканно и вкусно: рецепт бутербродов с курицей и соусом на завт...
5 речей, які ви повинні знати про діагностику шлу...
5 речей, які ви повинні знати про діагностику шлунку
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.