Полезные советы на все случаи жизни

Самый лучший возраст для счастья и развития разных способностей

Главная Советы Другие советы 14.03.2020 в 22:10 72 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Самый лучший возраст для счастья и развития разных способностей
Фото: из открытых источников
С возрастом нам может казаться, что лучшие годы уже позади. Но не позволяйте себе обманываться!

Да, для каких-то вещей это действительно так. Но с каждым новым днём рождения всё равно есть поводы для воодушевления, ведь вы становитесь на один год ближе или к самому счастливому времени в своей жизни, или к максимальному развитию математических способностей, или к полному удовлетворению своим телом. Наслаждайтесь!

Hello, I’m seven years old

Люди проходят несколько высших точек в течение жизни. Первый раз это происходит примерно в возрасте второклассника. В это время у вас самые хорошие способности к иностранным языкам. Детям гораздо проще выучить иностранный язык, чем взрослым. Таким образом, способности человека к языкам достигают своего пика в возрасте семи лет или, по крайней мере, до начала пубертатного периода.

Согласно исследованию 2010 года, способности к запоминанию имён достигают своего пика позже, в 22 года. К сожалению, способность запоминать лица доходит до наивысшей точки примерно 10 лет спустя, к 32 годам.

Дамы и господа

В большинстве своём такие пиковые возрасты не зависят от пола. Но вот возраст, в котором вы способны больше всего зарабатывать, имеет достаточно большое гендерное расхождение: женщины достигают наивысшей точки заработка к 39 годам, а мужчины лишь к 48. Тем не менее, оба пола достигают расцвета арифметических способностей ближе к 50 годам.

Годом позже, в 51, люди лучше всего начинают понимать эмоции других. Пик словарного запаса наступает в 69, пик удовлетворения своим телом – в 74, и последним на жизненной линейке становится пик психологического благополучия, который достигается к 82 годам (завидуйте, подростки).

Есть ещё и одно чувство, которое достигает своего пика дважды в жизни – это общее удовлетворение жизнью. Исследование показало, что всплески происходят в 23 и в 69. Что ж, нам всегда есть, на что рассчитывать!
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как интересно отомстить парню, который тебя бросил
Как интересно отомстить парню, который тебя бросил
Как восстановить печень и избавиться от лишнего в...
Как восстановить печень и избавиться от лишнего веса
Разжигаем огонь в отношениях с мужем: как вернуть...
Разжигаем огонь в отношениях с мужем: как вернуть былую страсть
Ранний климакс: во сколько лет он может начаться
Ранний климакс: во сколько лет он может начаться
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: