Полезные советы на все случаи жизни

Предатели: как скрыть следы возраста на руках и шее? 5 процедур

Главная Советы Красота 11.07.2021 в 20:36 106 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Предатели: как скрыть следы возраста на руках и шее? 5 процедур
Фото: из открытых источников
Руки и шея первыми выдают возраст.В нашей подборке 5 процедур, которые помогают сохранить их молодость.

Мало кто покупает крем специально для шеи. И мало кто действительно заботится о красоте рук: моет посуду только в «латексе», а перед сном наносит крем и спит в хлопковых перчатках... А ведь кожа на шее и руках очень нежная и очень быстро начинает выдавать наш возраст. Как все исправить? Что делать, чтобы стереть следы возраста? Рассказывает сооснователь сети клиник ЦИДК, врач дерматолог-косметолог Татьяна Русина.

Самый простой способ омоложения, который работает с обеими зонами, — филеры с гиалуроновой кислотой. Он отлично восполняет объем («костлявые» руки – это плюс 10 лет), разглаживает морщины. А гиалуроновая кислота увлажняет кожу, что помогает сохранить эффект минимум на полгода. Филлеры вводят точно по линии морщин, чтобы убрать кольца Венеры и ненавистные складки. После процедуры тщательно ухаживайте за кожей: купите все же крем для шеи и декольте, а руки дополнительно защищайте средством c SPF. 

Одна из причин увядания кожи — фотостарение. Солнце, а точнее ультрафиолет, сушит, снижает тонус кожи и провоцируют пигментные пятна. Справиться с последствиями поможет фотоомоложение. Аппарат проводит так называемый «контролируемый ожог», на регенерацию которого наш организм бросает все силы. Пусть вас не пугает термин «ожог», сеанс абсолютно безболезненный, максимум, что вы почувствуете  — это приятное тепло и вспышки света. После 25 лет фотоомоложение стоит проводить раз в год для профилактики старения. Важно: процедура не проводится при свежем загаре из-за отсутствия необходимого эффекта.

Этот способ схож с предыдущим: оба направлены на прогрев и восстановление тканей. Но лазер — более мощный способ, который показан для женщин начиная с 45 лет, так как дает выраженный омолаживающий эффект. Лазерный пилинг поможет не только устранить морщины, но и заметно подтянуть кожу и вернуть ей упругость. Процедура достаточно болезненная, но результат того стоит. После 2-3 сеансов морщины разглаживаются, а пигментные пятна на руках заметно светлеют или вовсе исчезают. Как и после любого пилинга, рекомендуется использовать средства с SPF 50. 

Сначала у вас возьмут кровь из вены, затем ее поместят в центрифугу, которая разделит ее на сыворотку и плазму. Последнюю смешают с витаминами и коллагеном и введут шприцом в проблемные зоны. Состав органично заполняет морщины на шее и впадины на кистях рук. Процедура подходит людям с чувствительной кожей, у которых часто проявляется аллергия на препараты –реакция на свою плазму исключена. Кроме гладкости, плазмотерапия придает коже красивый цвет и здоровое сияние.

Как и во многих anti-age процедурах, метод направлен на травмирование и регенерацию тканей. На насадке аппарата ScarLet RF сразу 25 позолоченных игл: через них подается ток высокой частоты, кожа прогревается до 60 градусов, в результате она выделяет коллаген, который участвует в регенерации кожи. Сама процедура проходит под легким седативными средствами: вы будете в глубокой дреме и боли не почувствуете. Ожогов после пробуждения тоже не увидите, так как все происходит в глубоких слоях кожи. Легкий отек спадет через пару дней. 
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Рецепты блюд, которые можно есть только руками
Рецепты блюд, которые можно есть только руками
Самые опасные болезни груши, их лечение и профила...
Самые опасные болезни груши, их лечение и профилактика
Настоящее золото не блестит, а светит и греет: не...
Настоящее золото не блестит, а светит и греет: недорогой отдых в Феодо...
Вкуснейшие домашние котлеты. Простые рецепты из и...
Вкуснейшие домашние котлеты. Простые рецепты из индейки, курицы
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: