Покупка недвижимости в Грузии: насколько это правильное решение

СоветыДом и уют
Покупка недвижимости в Грузии: насколько это правильное решение
Фото: из открытых источников
838 4.3 NikolisNikolis
Выгоды релокации в Грузию очевидны – тут вы можете увидеть благоприятную бизнес-среду, а также рассчитывать на привлекательные налоговые условия..

Грузия всегда привлекала большое количество инвесторов и желающих переехать, в особенности ее столица — Тбилиси. В особенности, это касается новостроек. Взять хотя бы комплекс Lisi Perspective, который станет отличным вариантом для тех, кто рассматривает Тбилиси в качестве города для постоянного места жительства или инвестиций.

Почему стоит купить квартиру в этом комплексе при сотрудничестве с Avezor

Это уникальный ЖК, построенный на окраине столицы Грузии, на берегу озера Лиси. Он включает в себя множество разнообразных вилл, с каждой из которых открываются красивые виды на Тбилиси. Общий размер жилплощади комплекса составляет 2379 метров квадратных, что делает его отличным вариантом для постоянного проживания среди холмов и красивого озера.

Уникальное расположение ЖК позволяет обеспечить высокий уровень чистоты воздуха, что благоприятно сказывается на здоровье. Жилой комплекс круглосуточно охраняется, в том числе при помощи системы видеонаблюдения. Присутствует вся необходимая для жизни инфраструктура.

А заселиться в него получиться максимально быстро, если вы будете сотрудничать с агентством Avezor. Оно поможет тем, кто хочет получить рассрочку от застройщика и получить низкий порог первоначального взноса. Обратиться к профессионалам могут и те, кто хочет получать высокий доход от аренды или перепродажи жилья.

Почему недвижимость в Тбилиси пользуется большой популярностью

Покупка недвижимости в столице Грузии — это, в первую очередь, высокодоходная инвестиция, которая с лихвой окупится уже в ближайшие годы. Это связано с постоянно растущим туристическим потоком. Также стоит уделить внимание и другие преимущества, на которые можно рассчитывать, выбирая жилые комплексы Тбилиси и покупку квартир в них:

  • низкая стоимость. В сравнении с другими европейскими столицами, недвижимость в Тбилиси достаточно дешевая. Средняя стоимость м/2 составляет 650 - 1000 долларов;
  • постоянное снижение цен на недвижимость. Экономический кризис диктует необходимость постоянного снижения цен на недвижимость;
  • быстрое получение вида на жительство. Срок предоставляемого ВНЖ зависит от суммы инвестиции. При сумме до 300 тысяч долларов — ВНЖ на 1 год. При сумме более 300 тысяч долларов — ВНЖ на 5 лет.

Покупка недвижимости в Грузии: насколько это правильное решение

Купить недвижимость любого типа в Грузии достаточно легко даже иностранцу. Для этого необходим только загранпаспорт. Процедура регистрации собственности занимает всего сутки. При необходимости можно купить недвижимость удаленно при помощи доверенного представителя. При расчетах за покупку банки в Грузии не требуют доказательств о происхождении средств покупателя.

Выгоды релокации в Грузию очевидны — тут вы можете увидеть благоприятную бизнес-среду, а также рассчитывать на привлекательные налоговые условия для бизнеса и частных лиц. Если вам нужна помощь в подборе оптимальных объектов недвижимости для инвестиций или личного пользования, стоит обратиться к агентству Avezor — и вы увидите, как сложная задача превратиться в приятную процедуру и при этом сможете сэкономить свое время.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Курица качаторе: рецепт итальянского охотничьего ...
Курица качаторе: рецепт итальянского охотничьего рагу
Рецепт котлет из замороженного куриного филе и сы...
Рецепт котлет из замороженного куриного филе и сыра
Лучше выбросьте и забудьте: 7 вещей в вашем доме,...
Лучше выбросьте и забудьте: 7 вещей в вашем доме, которые стоит з...
Обираємо засіб для інтимної гігієни: що важливо з...
Обираємо засіб для інтимної гігієни: що важливо знати
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.