Полезные советы на все случаи жизни

Пилинг лица молочной кислотой

Главная Советы Красота 20.03.2017 в 12:31 697 0.0 из 5 / 0 Dimitr
Пилинг лица молочной кислотой
Фото: из открытых источников
Поддержание красоты и молодости лица и тела молочными продуктами издавна пользовалось популярностью у женщин, достаточно вспомнить знаменитую «молочную ванну» Клеопатры.  Да и сейчас подобные процедуры становятся всё более актуальными в косметологии. Главной причиной этому служит безопасное, щадящее и безболезненное действие молочной кислоты на кожу.

Пилинг лица молочной кислотой – это действенная процедура против старения и увядания кожи, и отличная альтернатива для пациентов, в случае, если у них аллергия или же противопоказания на другие виды пилингов. Подробней о молочном пилинге можно почитать здесь.

С какими проблемами записываются на молочный пилинг?

Основные показания для проведения данной процедуры  – это как сухая и шелушащаяся  кожа (возможно с раздражением), так и жирная кожа с наличием угревой сыпи.

Молочная кислота очень мягко и бережно действует на кожу, способствует регенерации клеток, помогает устранить  мелкие морщины, избавить от следов после угревой сыпи, от рубцов, которые остаются после прыщей, незначительных растяжек, несущественных пигментных пятен.  Данная процедура хорошо увлажняет кожу лица, освежает, питает и придает лицу здоровый цвет. Но глубокие морщины, шрамы или рубцы процедура молочного пилинга не уберет, она всего лишь сделает эти дефекты менее заметными, также молочная кислота не оставляет после себя на теле раздражений или каких-либо покраснений.

Еще одной особенностью данной процедуры является то, что проведение её у людей, не достигших 30-35 лет, будет более действенное, чем у тех, кто перешел эту возрастную черту.

Количество процедур и длительность эффекта после их проведения

В среднем, время проведения процедуры такого пилинга составляет около 30 минут. Для того, чтобы добиться максимального эффекта,нужно провести от 3 до 6 процедур с перерывом в 8-12 дней. Не стоит думать, что Ваша кожа станет идеальной после посещения одной процедуры, нужный результат появится лишь после прохождения полного курса. Действие от полного курса процедур молочной кислотой длится около 4-6 месяцев. Чтобы всегда поддерживать свою кожу в норме, нужно проводить 2-3 таких сеанса в год.

Эффект от процедур

После посещения процедур пилинга молочной кислотой улучшается  цвет и выравнивается  рельефность кожи, пигментация с каждой процедурой становится все менее заметной, лицо становится более упругим и эластичным, Вы избавляетесь от дряблой и обвисшей кожи. После процедуры не наблюдается никаких покраснений, шелушений или раздражений, Вы сразу же можете вернуться к повседневной жизни.

Когда нельзя проводить процедуру молочного пилинга?

  • период беременности;
  • онкология;
  • сахарный диабет;
  • заболевания дерматологического характера;
  • раны, царапины и другие повреждения на месте проведения процедуры;
  • герпес;
  • наличие расширенных капилляров;
  • аллергия на молочную кислоту.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Что делать, если орхидея не хочет цвести: простой...
Что делать, если орхидея не хочет цвести: простой способ получить цвет...
Сливовый ликер в домашних условиях
Сливовый ликер в домашних условиях
Каким бывает дресс-код и как правильно подобрать ...
Каким бывает дресс-код и как правильно подобрать наряд
Philips отзывает аппараты ИВЛ из-за потенциально ...
Philips отзывает аппараты ИВЛ из-за потенциально токсичной пены
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: