Полезные советы на все случаи жизни

Мужские комплексы

28.09.2019 54 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Мужские комплексы
Фото: из открытых источников
Мужские комплексы по большой части происходят от неправильной оценки себя и окружающих. Они тесно переплетены с заблуждениями.

Например, среди мужчин часто гуляет мнение, что все женщины любят мужчин с большим половым органом, и соответственно, чьи размеры, не соответствуют стандартам, является для их обладателей комплексом. Избавить от такого комплекса – заблуждения может только любимая женщина.

Ей только стоит показать, что она в восторге от близости с ним. Убедить, что для нее он является половым гигантом. И от комплекса не останется и следа.

Мужчины данной категории считают, что их жизнь не удалась. Они всегда недовольны собой, поэтому заваливают себя работой, от которой устают и морально, и физически. В результате, усталость, стресс и постоянное напряжение.

Такие мужчины даже считают, что отдых – это зря потраченное время. Исправить трудоголика нельзя – лучше и не пытаться. Если любишь человека, то придется терпеть и воспринимать его таким, как он есть.

Синдром «босса” 

Закладывается в характер мужчины практически с рождения. Родители бессознательно стимулируют у детей развитие «мужских” черт и пренебрежительно относятся к «женским”.

Тем самым мужчина всю жизнь оказывается вынужденным защищать свое превосходство. 70 % мужчин страдают, если попадают под начало женщины, 64 % комплексуют, если жена зарабатывает больше их. 58% испытывают чувство лютой зависти к профессиональным успехам подруги жизни. Избавиться от этого синдрома практически невозможно.

Синдром Котовского 

Утрату волос на голове мужчины тесно связывают с утратой мужской силы, хотя это абсурд с любой точки зрения. А вот добровольно выбритая голова — символ мужественности и… надежная маскировка пробивающейся плеши.

Синдром Александра

Самый, пожалуй, экзотический, поскольку мужчины его больше всего стыдятся. Мало кому известно, что мужчины больше всего боятся того, что их посчитают недостаточно мужественными… другие мужчины.

Проще говоря, посчитают гомосексуалистом. Это не все перечисленные комплексы мужчин. Есть комплекс потерянного времени. Уже перевалило за 40 лет, а я в жизни ничего не добился главного. Комплекс начальника – это страх оказаться подчиненным, комплекс Геракла – выполнение женской работы.

В большинстве случаев, мужчины категорически отказываются признавать наличие своих комплексов, а решение проблемы начинается с ее осознания.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Преимущества готовки в пароварке
Преимущества готовки в пароварке
Кровянка: оригинальный рецепт с гречкой
Кровянка: оригинальный рецепт с гречкой
БАДы – за или против?
БАДы – за или против?
Как выбрать стоматологическую клинику?
Как выбрать стоматологическую клинику?
Рецепт сгущенного молока
Рецепт сгущенного молока
Как оставаться молодой и привлекательной после 40...
Как оставаться молодой и привлекательной после 40 лет
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: