Полезные советы на все случаи жизни

Лифтинг лица: подтяжка кожи лица, безоперационное омоложение, смас-лифтинг

Главная Советы Красота 08.12.2021 в 13:49 287 0.0 из 5 / 0 Vikica
Лифтинг лица: подтяжка кожи лица, безоперационное омоложение, смас-лифтинг
Фото: из открытых источников
О процесе омоложения лица без хирургического вмешательства читайте в статье.
В век развитых технологий индустрия косметологии сделала огромный шаг навстречу инновациям – на сегодняшний день существует множество методик и аппаратных технологий, которые по омолаживающему эффекту не уступают пластической хирургии, а в некоторых аспектах даже превосходят оперативное вмешательство. 

Быстрое омоложение без хирургического вмешательства – мечта многих женщин и мужчин. И сегодня многие клиники эстетической косметологии могут предложить решение, позволяющее увидеть результат уже после первой процедуры, – называется SMAS-лифтинг лица на инновационном аппарате Ультраформер.

Востребованная процедура с использованием смас технологий способна на многое – главной задачей мероприятия красоты является комплексное омоложение, в которое входит избавление от мимических морщин, носогубных складок и подтяжка всего контура лица.

Изюминка аппаратной процедура состоит в ее глубинном воздействии – обычные крема для лица и многоступенчатый уход затрагивают слои дермы и эпидермиса, тогда как аппаратные волны напрямую воздействуют на мышечно-апоневротический слой.
лицо
Актуально применять такую косметологическую методу для женщин, чья возрастная группа не выше сорока пяти лет.

Смас терапия не только маскирует проблемные участки кожи, но и способствует восстановлению естественных обменных процессов путем ультразвуковых волн – излучение сжимает коллагеновые волокна, тем самым провоцируя эластин на самостоятельную выработку.

Перед осуществлением процедуры, клиент центра красоты должен получить рекомендации от специалиста – выбор курса индивидуален в каждом случае, первые изменения в структуре кожного покрова проявят себя спустя четыре месяца, а для закрепления эффекта процедуру стоит проводить около полугода.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
8 признаков того, что ваш партнер манипулирует ва...
8 признаков того, что ваш партнер манипулирует вами
Богатый Папа, Бедный Папа: 17 лучших цитат
Богатый Папа, Бедный Папа: 17 лучших цитат
Пародонтит: что делать, когда болят и кровоточат ...
Пародонтит: что делать, когда болят и кровоточат десны?
Сомнения — это хорошо или плохо?
Сомнения — это хорошо или плохо?
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: