Полезные советы на все случаи жизни

Купить хорошую смарт квартиру в Одессе

28.09.2019 39 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Купить хорошую смарт квартиру в Одессе
Иллюстрация
Купить хорошую смарт квартиру в Одессе без посредников. Лучший выбор это покупка на раннем этапе строительства.
Строительная компания «Будова» была основана в 1990 году. За прошедшие три десятилетия небольшая фирма превратилась в одну из ведущих организаций региона, которая занимается строительством дешевого и смарт жилья. Поэтому купить квартиру в Одессе лучше всего в новостройках от «Будова». Вы получите жилье, построенное с учетом инновационных технологий, нацеленных на максимальный комфорт владельцев.

Преимущества покупки жилья в новостройке

К числу основных достоинств приобретения жилья в новостройке можно отнести:
  • расчет планировки;
  • высокая надежность;
  • безопасность;
  • юридическая чистота;
  • экономия.
Рассмотрим каждый из этих преимуществ более подробно. Если вы планируете купить строящиеся квартиры, то можете принять участие в их планировке. Касается это, в первую очередь, выбора места для встроенной мебели и монтажа дверей и окон. При строительстве жилых здания компания «Будова» использует инновационные технологии, полностью соответствующие современным эксплуатационным нормам, поэтому вам не нужно будет переживать о состоянии водопровода и электрических сетей. Компания гарантирует высокое качество всей проведенной инфраструктуры, замена которой не понадобится в течение долгих лет.

Все новостройки оборудованы новейшими системами пожарной безопасности, видеонаблюдения и другими техническими средствами, повышающими уровень комфорта и защищенности жителей. Поэтому если вы решите купить квартиру от строительной компании «Будова», то получите не только желанные квадратные метры жилья, но и чувство безопасности, без которого невозможно создать уют в доме.

Купить квартиру в новостройке от застройщика — значит приобрести абсолютно чистую с юридической точки зрения собственность. У вашего приобретения никогда не было других хозяев, а, соответственно, не было никаких сделок купли-продажи. Никогда не объявятся обманутые кем-либо хозяева квартиры.

Кроме того, купить новые квартиры от застройщика — это способ сэкономить на счетах за отопление, поскольку при строительстве используются новейшие технологии теплоизоляции, позволившие значительно снизить потери тепла в зимний период. Стоимость квадратного метра в новостройке не отличается от стоимости метра во вторичном жилье, а в некоторых случаях может быть и ниже.

Таким образом, преимущества покупки жилья, построенного одесской компанией «Будова» вполне очевидны.

Новые жилые комплексы от СК «Будова»

В новостройках можно купить квартиру студию от застройщика, представлен также широкий выбор 2-х и 3-х комнатных квартир. В ближайшее время планируется сдача двух комплексов.

Жилой комплекс «Альтаир-3»

Жилой комплекс «Альтаир-3»
Новые жилые здания расположены в Киевском районе Одессы. В пешей доступности от строящихся многоэтажек расположено множество торговых и развлекательных центров, парк Горького.

В зависимости от ваших потребностей и финансовых возможностей можно купить недорогую квартиру площадью от 43 до 85 квадратных метров. Кроме квартир в комплекс входят:
  • офисные помещения;
  • многоуровневый паркинг;
  • охраняемая территория с обустроенными местами для детского отдыха и занятий спортом.
Высота всех семи зданий, которые планируется сдать в три очереди, составляет 25 этажей.

Конструктивные решения основаны на использовании новейших технологий. Наружные стены этажей выполнены из особых утепленных трехслойных фасадных систем. Эти системы представляют собой стеклофибробетонные панели, отвечающие самым высоким экологическим стандартам, поэтому абсолютно безопасны для человека. Стеклофибробетон не содержит вредных веществ и является несгораемым материалом.

Во всех зданиях жилого комплекса Альтаир-3 установлены бесшумные лифты нового поколения. Их грузоподъемность варьируется от 630 до 1000 килограммов. Пятикамерные окна и балконные двери служат единственной цели — снизить теплоотдачу в отопительный период, что позволит вам не тратить половину семейного бюджета на оплату коммунальных услуг. На каждом здании устанавливается крышная газовая котельная, произведенная ведущими европейскими компаниями. Квартиры оборудованы стальными панельными радиаторами.

Места общего пользования имеют следующие конструктивные дизайнерские решения:
  1. Окрашенные стены.
  2. Декоративное напольное покрытие.
  3. Подвесные потолки.
В общем холле монтируются счетчики для поквартирного учета энергии и подключаются к системе «Интеллектуальный дом». Кроме того, предполагается наличие резервного электропитания, возможного благодаря монтажу дизельного генератора. Его основное предназначение заключается в снабжении электроэнергией в аварийной ситуации. Дизель-генератор обеспечивает работу пожарных лифтов и газовой котельной, освещения, системы тушения пожаров.

Если вы желаете купить дешевую квартиру в новостройке, то этот жилой комплекс — уникальное сочетание качества жилья и стоимости квадратного метра.

Жилой комплекс «Скай Сити»

Жилой комплекс «Скай Сити»
Купить квартиру в сданном доме вы сможете в комплексе «Скай Сити», спроектированном и выполненном СК «Будова». Квартал, в котором находятся новые здания, обладает развитой инфраструктурой. Вблизи расположены школы и детские сады, кафе и магазинчики, остановки общественного транспорта и различные салоны.

В жилой комплекс входят:
  • помещения для коммерческого использования;
  • охраняемая территория;
  • парковка на подземном уровне;
  • спортивные площадки и места для детского отдыха.
Здания выполнены с учетом всех современных стандартов безопасности, включая требования к сейсмоустойчивости. Каждый жилой дом выдержит землетрясение мощностью до 7 баллов. Предприняты мера для защиты от шума, для этого автономные котельные установлены на виброизолирующей системе «плавающий пол».

Провода для электросетей выполнены из меди, для поквартирного учета потребления энергии в общем холле установлены электронные счетчики. План зданий предусматривает монтаж дизель-генератора для резервного электропитания. Вытяжные каналы проведены в кухнях, санузлах и ванных комнатах.

Чтобы купить квартиру в сданной новостройке, нужно перейти на официальный сайт СК «Будова» https://budova.ua/sales/realty-odessa/. Там же вы найдете более подробную информацию о вариантах планировки и технологиях, используемых при проведении строительных работ. В новых жилых комплексах вы сможете купить квартиру студию или классические варианты жилых помещений.

О строительной компании «Будова»

Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Люля кебаб на мангале
Люля кебаб на мангале
Послеродовой бандаж: предназначение, разновидност...
Послеродовой бандаж: предназначение, разновидности, противопоказания
Андрей Мацола: история успеха
Андрей Мацола: история успеха
Как выбрать качественный шампунь?
Как выбрать качественный шампунь?
​ Кулайда в хлебных тарелках (рецепт)
​ Кулайда в хлебных тарелках (рецепт)
Мифы о женском коллективе на работе
Мифы о женском коллективе на работе
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: