Полезные советы на все случаи жизни

Косметика с экстрактом улитки

Главная Советы Красота 11.04.2017 в 09:37 667 0.0 из 5 / 0 Dimitr
Косметика с экстрактом улитки
Фото: из открытых источников
Япония – родина многочисленных косметических средств, которые помогают как можно дольше сохранять кожу в превосходном состоянии. Например, косметика с экстрактом улитки завоевала широкое признание благодаря комплексному эффекту, которая она способна оказывать на разные типы кожи. Особенно популярны крема с улиточной слизью в качестве антивозрастных средств, так как их способность разглаживать морщины и провоцировать активную регенерацию клеток кожи можно сравнить с эффектом от проведения профессиональных процедур в условиях косметологических салонов.

Секрет эффективности улиточной слизи

Слизь улитки по своим свойствам просто удивительна. А все потому, что в ее составе имеются уникальные вещества. Так, гликолевая кислота, которая содержится в улиточной слизи, отвечает за обновление клеток кожи, эластин и коллаген – за эластичность и естественный тонус, гиалуроновая кислота – за наполнение эпидермиса влагой, аллантоин – за регенерацию.

Удивителен тот факт, что улитка вырабатывает два вида слизи. Одна из них используется исключительно для ее перемещения по разным поверхностям. Она не настолько ценна, как второй вид слизи, который выделяется только тогда, когда моллюск сталкивается с какой-то опасностью, на нее оказывается физическое воздействие или же она получила повреждения. Благодаря вырабатываемому слизистому секрету у улитки быстро заживляются раны и полностью восстанавливаются клетки. Ученые, «подсмотревшие» эту особенность моллюска, сделали правильные выводы и решили использовать экстракт слизи в медицине и косметологии.

Как воздействует на кожу косметика с экстрактом улитки

Японская косметика с экстрактом улитки – это средства, которые способны оказывать комплексное воздействие на кожный покров. Такие кремы обладают потрясающими свойствами:
  • Омолаживающий. Они уменьшают количество и глубину морщин.
  • Регенеративный. «Улиточные» средства стимулируют интенсивное клеточное обновление.
  • Противовоспалительный. Благодаря использованию кремов устраняются очаги воспалений, участки покраснений и высыпания, выравнивается тон лица.
  • Тонизирующий. Кожа становится упругой, ее поверхность выравнивается.
  • Увлажняющий. Крем помогает восполнить недостаток влаги, которая очень важна для красоты и молодости кожи.
Тем, кому интересно узнать больше о японской косметике с экстрактом улитки, стоит зайти сюда: http://jap-rf.ru/. Здесь же представлены эффективные средства, которые популярны среди прекрасной половины человечества.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Почему молодые мамы массово выступают против детс...
Почему молодые мамы массово выступают против детских кроваток, обзывая...
По молодости лет часто изменяла мужу, а теперь ра...
По молодости лет часто изменяла мужу, а теперь раскаиваюсь и умоляю же...
С какими людьми не стоит продолжать общение
С какими людьми не стоит продолжать общение
Причины, почему шелушится кожа на лице, и как уст...
Причины, почему шелушится кожа на лице, и как устранить проблему
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: