Полезные советы на все случаи жизни

Как носить кюлоты в 2020 году: гид по стилю

Главная Советы Мода и стиль 02.06.2020 в 22:26 105 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Как носить кюлоты в 2020 году: гид по стилю
Фото: из открытых источников
Кюлоты в мире моды появились достаточно давно, но если для вас тема этого элемента гардероба все еще не раскрыта, предлагаем разобраться: с чем и как носить необычные на первый взгляд штаны. Напомним, что ранее мы рассказывали, как подобрать красивый образ ко Дню вышиванки.

Кюлоты – это укороченные брюки-клеш, выше щиколотки, но ниже колена. Впрочем они могут быть видоизменены в зависимости от кроя и фактуры ткани. В укороченных штанах из легких материалов нежарко весной и летом. А если правильно комбинировать их с другими предметами гардероба, можно создать очень интересный образ. Далее в материале смотрите, с чем носить кюлоты.

Кюлоты с рубашкой

Идеальный вариант для офиса – темные кюлоты и светлая рубашка или блуза. Брюки могут быть со стрелками или более свободного кроя. Верх лучше выбирать сдержанный, без дополнительного декора.

Кюлоты с гольфом

Погода пока что не балует нас теплом, а значит, что свитера, кофты и гольф еще актуальны. Сочетать с теплой одеждой кюлоты легко – главное, подбирать цвета, которые гармонично будут выглядеть вместе.

Кюлоты с блейзером

Под пиджак можно надевать не только классические модели кюлотов. В тренде 2020 года кюлоты с орнаментом и яркими принтами. Но если вы больше любите сдержанные и лаконичные луки,обратите внимание на светлый низ и темный верх. Что касается блейзера – делайте выбор в пользу оверсайз.

Кюлоты с майкой

Летний вариант образа с кюлотами – полоска, бретели, кроссовки. Длину штанин можно выбирать по своему вкусу, это же касается и майки или топа. Штаны в этом сезоне весна-лето 2020, как мы уже сказали выше, рекомендуется носить яркие и смелые. Такой аутфит идеален для прогулок и вечеринок.

К образу можно добавить косуху или сменить кроссовки на каблук. Прелесть кюлотов в том, что они универсальны и подходят под разную обувь и одежду. С этими брюками одинаково хороши как классический тонкий каблук, так и массивные каблуки и платформа.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
8 непревзойденных уроков счастья от Будды
8 непревзойденных уроков счастья от Будды
Как сварить клубничный соус к мороженому
Как сварить клубничный соус к мороженому
Кардинальные решения, чтобы твоя квартира стала е...
Кардинальные решения, чтобы твоя квартира стала еще уютнее
Заготовки из кабачков на зиму
Заготовки из кабачков на зиму
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: