Полезные советы на все случаи жизни

Как не поправиться на диетических продуктах?

30.03.2019 47 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Как не поправиться на диетических продуктах?
Фото: из открытых источников
На полках в магазине все чаще можно встретить продукты с пометками: «Обезжиренное», «Без калорийное», «Диетическое», однако чем больше мы их едим, тем дольше не худеем.

И в результате съеденные вечером творожок и кашка добавили нам лишних объемов.

От каких продуктов мы поправляемся?

Суши. Это экзотическое лакомство стремительно завоевало популярность в наших краях. Ведь миниатюрно завернутые рисово-рыбные комочки необычайно полезны, а самое главное не вредят фигуре.

Открою секрет, диетическими суши могут быть лишь на берегах Японского моря, а в наших городах они являются калорийной бомбой. Все дело в соусах из сыра, майонеза, кляра и прочих добавок.

Мюсли. Если вспомнить урок химии, то вы узнаете, что белки разрушаются при температуре свыше 60 градусов, а мюсли это обжаренные хлопья. Следовательно, они не содержат ничего полезного и единственный плюс они действительно малокалорийны.

Йогурт. Популярное и вкусное лакомство худеющих людей, ведь мы убеждены, что нет ничего лучшего на ужин, чем порция любимого йогурта.

А теперь подумайте, какой настоящий продукт может храниться месяцами в холодильнике и не испортится, когда натуральный йогурт прокисает буквально через несколько дней? Все дело в составе, который «напичкан» жирами, консервантами, желатином, красителем, сахаром, загустителем и жирами.

Сухофрукты. Сушеные дольки ананаса, банана, киви или манго доступны нам круглый год и мы с удовольствием перекусываем ими или добавляем в различные блюда.

Мало кто знает, что в коктейле с сухофруктами не мене 550 калорий. Фрукты во время сушения дополнительно обрабатываются сиропом и химическим составом для продления срока годности.

Батончики с протеином. Любимые сладости спортсменов и тех, кто поддерживает свою фигуру тренировками. Ведь из рекламных роликов нам известно, что они насыщены белками, протеином и клетчаткой и являются идеальной и полезной заменой сладостям. Однако они упускают такой нюанс, что в таких батончиках намного больше углеводов и жиров, чем в обычных сладостях.

Натуральный сок. Единственные натуральные свежие ягоды, овощи и фрукты в таких соках лишь на упаковке, а содержимое это переизбыток подсластителей, консервантов и химических добавок.

Выпечка из отрубей. Сколько бы ни было в составе булочки отрубей и цельных зерен, а сахара, жиров и калорий в ней не изменится. К примеру, 100 калорий это 50 грамм отрубной булочки или 35 грамм французского батона, разница не значительна.

Майонез. Обезжиренный или диетический майонез любимое лакомство хозяек, которые любят приправлять ими овощные салаты. Всего в двух ложках содержится суточная норма поваренной соли, а это значит, что если вы в обед съели майонезный салат, значит, остальной день должны есть пресную пищу.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Как распознать измену?
Как распознать измену?
Тарталетки с сыром (рецепт)
Тарталетки с сыром (рецепт)
Как одеваться для офисной работы: советы по стилю
Как одеваться для офисной работы: советы по стилю
Как изменить свой характер
Как изменить свой характер
Как правильно подобрать купальник, учитывая фигуру
Как правильно подобрать купальник, учитывая фигуру
Уход за волосами в зимний период
Уход за волосами в зимний период
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: