Полезные советы на все случаи жизни

Как эффективно избавиться от глистов с помощью двух компонентов

14.08.2016 1235 4.0 из 5 / 1 sovetnik
Как эффективно избавиться от глистов с помощью двух компонентов
Фото: из открытых источников
Вы уверены, что глистов у вас нет? Даже если вы соблюдаете все правила гигиены 100 процентной гарантии нет. Риск намного повышается, если у вас есть домашние животные.  В нашем теле постоянно живет и размножается более 1 000 различных микроорганизмов. И не все они, к сожалению, полезны. Хламидии, трихомонады, гонококки, дрожжевые грибки, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы медленно, но верно отравляют организм человека, вызывая различные хронические заболевания.

Что касается глистов, научные исследования показали, что ими в той или иной степени заражено 95 % населения планеты. Паразиты не только питаются самым ценным, что есть в пище, которую мы потребляем, но еще и отравляют наш организм продуктами своей жизнедеятельности.

Газы, запоры и диарея, боли в суставах, высыпания на коже, различные аллергические реакции, расстройства нервной системы, нарушение сна, хроническая усталость и даже онкологические заболевания могут быть следствием зараженности паразитами.

Для избавления от паразитов достаточно проводить не сложную очистку организма. Предлагаем вам самое эффективное натуральное средство!

Народное средство от глистов

2 раза в год (весной и осенью) необходимо проводить дегельминтизацию организма, особенно если в доме есть животные. Предлагаем самое эффективное глистогонное средство — настой полыни горькой (лат. Artemisia absenthium).
  1. Утром залей 1 ст. л. полыни горькой 200 мл кипятка, накрой крышкой и настаивай 20–30 минут. Процеди.
  2. Выпей 100 мл настоя утром за 20 минут до еды, а оставшиеся 100 мл — вечером.
  3. Таким образом лечатся 3 дня. Также в течение этого времени по вечерам положено съедать щепотку молотой гвоздики, запивая водой. Полынь действует на взрослые особи червей, а гвоздика убивает яйца и личинки.
По окончании терапии нужно сделать очистительную клизму: 1–2 ч. л. сухой травы залить 1 л кипятка, настоять и остудить до температуры тела.
Через неделю снова пропей настой из полыни горькой в течение 3 дней.

Полынь — сильнодействующее растение, его противопоказано употреблять беременным и кормящим женщинам, а также при язве желудка, энтероколите и гастрите с пониженной кислотностью. Детям этот настой можно пить с 12 лет, поэтому малышам лучше давать более мягкие глистогонные средства.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Почему нельзя спорить, если вы злитесь
Почему нельзя спорить, если вы злитесь
Тарталетки с сыром (рецепт)
Тарталетки с сыром (рецепт)
Как правильно поклеить обои в доме?
Как правильно поклеить обои в доме?
​Как выбрать детское постельное белье?
​Как выбрать детское постельное белье?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: