Полезные советы на все случаи жизни

Франшиза агентства недвижимости: что следует знать?

12.02.2019 46 4.0 из 5 / 1 Rafael
Франшиза агентства недвижимости: что следует знать?
При выборе правильной стратегии, бизнес в области недвижимости позволяет получать стабильно высокий доход, поэтому не удивительно, что в последнее время все большее количество желающих открыть свое дело рассматривают вариант предоставления услуг на рынке недвижимости.
Открытие агентства недвижимости по франшизе имеет свои преимущества и недостатки, речь о них и пойдет в нашей статье.
Франшиза предусматривает передачу за оговоренную плату прав на предпринимательскую деятельность и использование готовой бизнес-модели ведения бизнеса между субъектами рынка. Владелец торговой марки, или другими словами франчайзер, получает от франчайзи фиксированный процент от объема продаж.

Особенности и преимущества франшизы агентства недвижимости

Покупателю франшизы предоставляется готовая бизнес-модель, в результате чего он не теряет время исследование рынка, аналитику целевой аудитории или разработку концепции, а сосредотачивается на предоставлении качественных услуг. Более подробную информацию о том, как зарабатывать больше с франшизой при открытии агентства недвижимости можно узнать на сайте https://www.etagi.com/franch/.
При франшизе покупатель получает возможность использовать узнаваемый бренд, в итоге он не только экономит на маркетинговой составляющей для раскрутки нового бренда, но и прежде всего, обретает доверие множества клиентов. Это в свою очередь является весомым преимуществом в современных конкурентных условиях на рынке недвижимости.

Франшиза агентства недвижимости станет отменным выбором для начинающих предпринимателей, у которых недостаточно знаний и опыта в данной сфере. При франшизе франчайзи получает подробное руководство и алгоритм действий, которые сводят к минимуму возможные риски.

Недостатки открытия агентства недвижимости по франшизе

Чтобы сотрудничество с франчайзером оправдало ожидания покупателя франшизы, необходимо крайне ответственно подходить к его выбору.

Следует отметить, при франшизе сотрудничество осуществляется по жесткому регламенту и франчайзи должен соблюдать требования установленные франчайзером. Кроме того франчайзер оставляет за собой право контролировать качество сервиса предоставляемого франчайзи.

Если франчайзер будет неудовлетворен работой партнера, он может расторгнуть договор о сотрудничестве в одностороннем порядке. В итоге, при несоблюдении условий работы, франчайзи может столкнуться с необходимостью возместить франчайзеру финансовый ущерб.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
​Обзор вакансий неквалифицированного труда
​Обзор вакансий неквалифицированного труда
Готовим полезный и вкусный чернично-ванильный дес...
Готовим полезный и вкусный чернично-ванильный десерт
Как и где выбрать газовое оборудование и сигнализ...
Как и где выбрать газовое оборудование и сигнализаторы загазованности?
Как выбрать посудомоечную машину?
Как выбрать посудомоечную машину?
Серьги каффы: купить или сделать своими руками?
Серьги каффы: купить или сделать своими руками?
Почему нельзя спорить, если вы злитесь
Почему нельзя спорить, если вы злитесь
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: