Для чего используют ультрафиолетовую кварцевую лампу?

СоветыДругие советы
Для чего используют ультрафиолетовую кварцевую лампу?
Фото: из открытых источников
2251 RafaelRafael

Кварцевание считается эффективным методом борьбы с разными заболеваниями, благодаря чему в наше время оно широко применяется в как в лечебных, так и в профилактических целях.

Ультрафиолетовые лампы, например кварцевая лампа Солнышко очень востребована не только в разнообразных учреждениях, но и в том числе в домашних условиях.

Ультрафиолетовое облучение обладает обеззараживающими свойствами, поэтому с помощью ультрафиолетовых кварцевых ламп производят дезинфекцию разного рода:

  • Общую (в помещениях);
  • Местную (локальную для кожных покровов);
  • Внутриполостную;
  • Бытовых предметов.

Бытовая кварцевая лампа для дома является лучшим решением при нехватке в организме витамина Д, а также для помещений, в которых находятся маленькие дети или пожилые люди с пониженным иммунитетом. Обратите внимание, модели для лечения, имеют отличия в конструкции от приборов, предназначенных для обеззараживания помещений.

Как выбрать ультрафиолетовую кварцевую лампу?

При выборе кварцевой лампы важным критерием является ее мощность. Этот параметр непременно должен отвечать площади помещения и будущим условиям эксплуатации. Также важна комплектация изделия, а особенно в случае с моделями, предназначенными для лечения (наличие тубусов и пр.).

Помните, от габаритов прибора будет напрямую зависеть удобство хранения, а также простота транспортировки.

Неплохим вариантом являются кварцевые лампы, которые сочетают функции бактерицидной обработки и лечебных целей, в особенности это оптимальное решение для домашнего варианта.

В интернет-магазине медтехники «Экология XXI век» представлен широчайший ассортимент товаров для здоровья и домашнего пользования. В онлайн-каталоге магазина на сайте ecology-21.ru каждый покупатель сможет выбрать ультрафиолетовую кварцевую лампу по привлекательной стоимости в соответствии с индивидуальными требованиями и предпочтениями.

Следует учитывать, что стоимость прибора зависит от нескольких факторов: конструктивных особенностей, целевого предназначения и производителя.

Как использовать ультрафиолетовую кварцевую лампу?

Перед применением ультрафиолетовой кварцевой лампы рекомендуется надевать защитные очки, которые зачастую, идут в комплекте с устройством для кварцевания.

Крайне важно не превышать рекомендованное время облучения и учитывать требования производителя относительно особенностей эксплуатации прибора.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Педиатр рассказала, когда ребенку впервые можно д...
Педиатр рассказала, когда ребенку впервые можно дать молоко и как...
Важный церковный праздник 28 ноября: что строго з...
Важный церковный праздник 28 ноября: что строго запрещено в первы...
Чи є сенс працювати онлайн репетитором
Чи є сенс працювати онлайн репетитором
Garne: стильная одежда украинского производства
Garne: стильная одежда украинского производства
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.