Полезные советы на все случаи жизни

Что одеть мужчине в ночной клуб?

12.06.2018 140 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Что одеть мужчине в ночной клуб?
Не один десяток лет прошел с тех пор, как пал «железный занавес» и в России стали открываться ночные клуб, появилась клубная жизнь. Вместе с тем, некоторые молодые люди до сих пор толком не знают, что одевать, отправляясь на тусовку, чтобы пройти фейс-контроль и не выглядеть среди посетителей клуба, образно говоря, «кенгуру в смокинге».

Как считают стилисты, одеваясь для клубной вечеринки, всякий официоз лучше оставить в шкафу (в том числе и смокинг), а предпочтение стоит отдать стилю, который называется smart casual. Из каких элементов складывается это направление?

Итак, smart casual — это брюки или же джинсы классического покроя в сочетании со стильной рубашкой или оригинальной футболкой. Поверх рубашки и футболки, вторым слоем, как правило, идет джемпер или стильный пиджак. Причем у свитеров должен быть плотный трикотаж, чтобы ткань не висела мешком, а плотно облегала фигуру, подчеркивая ее достоинства.

Особенно модные сейчас светящиеся в темноте футболки с различными надписями. В клубе такая футболка выглядит особенно эффектно и оригинально. Многие мужчины уже оценили эту новинку и с успехом пользуются ей.

Что касается, пиджака, то остановить выбор будет лучше всего на блейзере, приталенном, в модную клетку или полоску. Рукава можно закатать — это придаст образу характер легкомысленности, которая неотделима от понятия бонвиван.

С одеждой покончили и переходим к обуви. Лучше прикупить (если нет), туфли с открытой шнуровкой (дерби) или перфорацией (броги), либо без шнурков (лоферы), либо замшевые ботинки (дезерты). В общем, выбрать есть из чего.
В случае если на улице стоит жара, то можно надеть мокасины или их разновидность на белой подошве, которая называется топсайдеры. Только ради бога, не следует отправляться в ночной клуб в любимых кроссовках или кедах, даже если они куплены за большие деньги и произведены известными брендами. На фейс-контроле, такого, с позволения сказать, франта, сразу забракуют и развернут домой — переобуваться.

Последние штрихи к портрету тусовщика, перед которым откроются двери всех ночных клубов — это прическа и аксессуары. Прическа должна быть классической, то есть никакие ирокезы и прочие экстравагантные ухищрения недопустимы. Последнее модное веяние — это коротко стриженые волосы и средней длины челка. Излишне добавлять, что шевелюра, помимо всего прочего, должна быть чистой и не сыпаться перхотью.

А насчет аксессуаров, то тут для истинного бонвивана великое множество вариантов: брендовая кепка, скелетонизированные часы а-ля подарок Навки Пескову, платок, галстук и ремень (в тон обуви).

Кстати, есть и еще одна вещь необходимая для успешного прохождения контроля в ночной клуб. Это — хорошее настроение. Посетитель, излучающий положительную энергетику, будет желанным гостем в любом месте, особенно — в ночном клубе.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Отношения в коллективе. Плюсы и минусы дружбы
Отношения в коллективе. Плюсы и минусы дружбы
Жизнь с родителями счастье или миф?
Жизнь с родителями счастье или миф?
Паттайя — идеальный город-курорт для отдыха в зим...
Паттайя — идеальный город-курорт для отдыха в зимний период
Как красить яйца в луковой шелухе
Как красить яйца в луковой шелухе
Преимущества готовки в пароварке
Преимущества готовки в пароварке
5 основных причин ​почему люди лгут
5 основных причин ​почему люди лгут
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: