Биоармирование: что говорят специалисты?

СоветыКрасота
Биоармирование: что говорят специалисты?
Фото: из открытых источников
846 DimitrDimitr

Биоармирование – новая эффективная услуга в косметологии, которая является уникальной процедурой и золотой серединой между антивозрастными кремами и радикальным способом – хирургическим вмешательством.

Данная процедура сегодня обретает все большую популярность среди поклонниц вечной красоты и молодости. Ее считают приемлемой и эффективной и сами врачи-косметологи. Так, из отзывов специалистов можно узнать, что же это такое.

Как стало понятно из отзыва, написанного врачом высшей категории одной из известных косметологических клиник, биоармирование – это глубокая инъекция, с помощью которой вводят гиалуроновую кислоту. И как описывает доктор, эта кислота «сооружает» под кожей определенный каркас, который предотвращает ее обвисание.

Данный способ отличается от уже известных, например, мезотерапии, как минимум по глубине введения инъекции, да и тип препарата также иной. А это значит, что и эффект абсолютно разный.

Отметим, что биоармирование - отзыв врача-косметолога о котором очень положительный, обеспечивает мощнейший лифтинг и повышение тонуса кожи. Судя по отзыву, процедура пришлась специалистам «по вкусу». Как в нем отмечается, это лучший эффект подтяжки лица, если отказываешься от более радикального хирургического вмешательства.

Но применим такой метод только в области плотной кожи, например, щеки или скулы, носогубные складки и т.д.

биоармирование

Понравилось косметологам и то, что данный препарат действительно способен замедлить процессы старения, тем самым улучшив внешний вид человека, и способствовать тонизации и естественному увлажнению кожи лица.

В отзыве специалистом отмечается еще и то, что процедуру необходимо повторять довольно редко (по сравнению с другими), что еще раз указывает на эффективность препарата.

Ее рекомендуется делать людям с проявляющимися признаками старения. И самый ранний возраст, когда уже можно задумываться о ней, начинается с 30-ти лет. Хотя это все индивидуально.

Проходить подобные сеансы можно от 2-х до 6-ти раз в год. Но больше всего положительных эмоций у специалистов, да в принципе и у клиентов, вызывает то, что у процедуры практически нет реабилитационного периода, и человек уже через 30-50 минут после нее может возвращаться в обычный ритм жизни. Единственное, что отмечается врачом, так это то, что на протяжении нескольких дней могут быть мелкие синяки от уколов, но они легко маскируемы и быстро проходят.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Плов в мультиварке (рецепт)
Плов в мультиварке (рецепт)
Как родители препятствуют выздоровлению детей: вр...
Как родители препятствуют выздоровлению детей: врач назвала вредн...
Как часто нужно стирать постельное белье, чтобы з...
Как часто нужно стирать постельное белье, чтобы защититься от бак...
Новый 2023 год: астролог рассказала, какие блюда ...
Новый 2023 год: астролог рассказала, какие блюда задобрят Черного...
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.