Безоперационная ринопластика: почему это популярно?

СоветыЗдоровье
Безоперационная ринопластика: почему это популярно?
Фото: из открытых источников
262 NikolisNikolis
Вся процедура проходит без наркоза, скальпелей и периода реабилитации.

Коррекция носа филлерами – современный способ быстрого исправления внешних недостатков лица. Процедура проводиться без оперативного вмешательства, что исключает возможность возникновения рисков для здоровья. Филлеры аккуратно вводиться в область, требующую коррекции, а положительный эффект возникает уже через несколько дней. Больше о процедуре можно на сайте https://evamedic.ru/nyektsionnyye-metodiki/konturnaya-rinoplastika/ узнать прямо сейчас.

Преимущества методики

Главным преимуществом методики является исключение хирургического вмешательства в области носа. Вся процедура проходит без наркоза, скальпелей и периода реабилитации. Это позволяет видеть результат намного быстрее других способов коррекции. Преимуществами метода, перед другими видами безоперационных ринопластик является:

  • Отсутствие рубцов после выполнения. Такой эффект может возникать от ниточной подтяжки.
  • Стойкий результат без дискомфорта. В отличие от гипсовых лангетов, ринопластика филлерами не воздействует на строение суставов.
  • Простая процедура без манипуляции с жировыми тканями. Это преимущество метода перед липофилингом, который требует более сложного подхода.
  • Отсутствие курсового метода коррекции. Обычно врачи косметологи проводят инъекцию гормональными препаратами целым курсом.

Ринопластика филлерами убирает ямки, бугры, ассиметричный нос или выступающую переносицу. Именно поэтому ее так часто предпочитают выбирать пациенты.

Выполнение процедуры

Ринопластика филлерами проводится под местной анестезией и длиться не более двух часов. За это время профессиональный врач выполняет:

  • Дезинфицирование области работы антисептиками.
  • Нанесение крема с обезболивающим раствором на место инъекции.
  • Одноразовым шприцем вводят выбранное средство под кожу и завершают процедуру.

Ринопластика в Новокузнецке происходит по индивидуальной методике, что гарантирует положительный результат коррекции. Врачи тщательно выслушивают пожелания пациента и выполняют инъекции устраняя точечные дефекты.

Безоперационная ринопластика: почему это популярно?

Препараты

Существует две категории косметических средств использующих для проведения подкожных инъекций: рассасывающиеся и не рассасывающиеся. Каждый из них обладает своими преимущества и недостатками, поэтому подбирается индивидуально по рекомендации врача. Биодеградируемый состав со временем рассасывается в организме. Его компонентами являются только органические вещества природного происхождения, поэтому они легко контактируют с прилегающими тканями. Бионедеградируемый остается в тканях организма на более долгий срок. Он не вступает в химическую реакцию, поэтому не может быть выведен естественным путем со временем. В основе корректирующего вещества лежит гель синтетического происхождения.

Восстановление и эффект

Ринопластика носа в Новокузнецке не предполагает проведение специальной реабилитирующей программы. Через день после процедуры отек с лица полностью спадает, и пациент может увидеть положительный результат. Такой эффект будет держаться на лице около одного года, затем препарат полностью рассасывается или выводится специалистом.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Овсяно-банановые блинчики
Овсяно-банановые блинчики
Какие растения опасны для здоровья и энергетики д...
Какие растения опасны для здоровья и энергетики дома
Где найти запчасти для холодильников
Где найти запчасти для холодильников
12 августа: чем этот день особенный, что нельзя д...
12 августа: чем этот день особенный, что нельзя делать, у кого им...
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.