Полезные советы на все случаи жизни

5 легких причесок на длинные волосы: с платком, бантом, лентой

Главная Советы Красота 31.08.2021 в 20:05 232 0.0 из 5 / 0 MaDem
5 легких причесок на длинные волосы: с платком, бантом, лентой
Фото: из открытых источников
В сможете делать их каждый день, не потратив много времени.

Ищете простые прически для длинных волос? Заплетите в косу шелковый платок. Для этого разделите волосы на две части на затылке или макушке (зависимости от того, где хотите заплести косу). Снизу к любой из прядей прикрепите конец шелкового платка невидимкой — платок заменит недостающую третью прядь. И начинайте плести обычную косу. Можно туго, можно более свободно - по настроению. 

Ленты в волосах

Нежность, романтичность, естественность – все это в образе с лентами. Делайте не тугой хвост или рассыпающийся пучок, украшайте лентой или бантом.  

Высокий хвост

Все знают, что высокий хвост на длинных волосах часто тянет вниз и не держится на макушке. Как это получается у Ким? Секрет — две резинки для волос. Разделите волосы по центру от уха до уха, пройдя через темя. Сделайте два хвоста: первый на самой высокой точке, где должен быть хвост, второй вплотную рядом, но за ним. Объедините их в один, обернув прядью из волос. Готово! Благодаря двум резинкам, волосы не тянут вниз первый хвост и не лишают объема корни. Кстати, такой хвост — идеальный вариант вечерней прически для длинных волос. 

Французская ракушка

Это лучшая свадебная укладка на длинные волосы — именно так считают многие стилисты. Но никто не запрещает носить ее каждый день. Во-первых, это быстро, а во-вторых, отлично держится. Закрутите волосы от затылка в плотный жгут, поднимите наверх, как бы прикладывая конец к макушке. Слегка расправьте ракушку рукой и спрячьте под нее жгут, постепенно заворачивая. Закрепите прическу шпильками по краю ракушки. Не пытайтесь делать идеальную гладкость - легкая небрежность только приветствуется.

Перевязанный хвост

Как правило, модные длинные прически — самые простые. Купите специальную клейкую ленту для волос (продается в профессиональных магазинах) и соберите при помощи нее волосы в низкий хвост. Идея в том, чтобы обмотать летной половину хвоста от основания до середины. Смотрится очень круто! Так уже носят  Кендалл  Дженнер и Поппи Делевинь. Спокойно: лента не рвет волосы и легко отлепляется. 

Акцент на корни

Ухаживать и мыть такие волосы достаточно сложно, но есть одна удобная прическа на длинные волосы на каждый день. Заплетите несколько небольших французских косичек от лба к макушке, а остальные пряди оставьте. Такую прическу можно собирать в хвост или носить волосы распущенными. Когда вы расплетете косички, корни будут относительно чистыми и объемными — можно собрать прямые пряди в пучок и обойтись без мытья еще один день. Запоминайте и применяйте, если знаете, что неделя будет насыщенной. 
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Сергей Карташов (Sergejs Kartasovs) о Roosh и раз...
Сергей Карташов (Sergejs Kartasovs) о Roosh и развитии технологий иску...
Нужно ли настаивать на трудоустройстве супруги
Нужно ли настаивать на трудоустройстве супруги
Сколько и как жарить муку на сковороде
Сколько и как жарить муку на сковороде
Роналду – cамый высокооплачиваемый футболист в Ан...
Роналду – cамый высокооплачиваемый футболист в Англии
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: