Полезные советы на все случаи жизни

3 Самых лучших заграничных маски для лица от прыщей

07.09.2019 28 4.0 из 5 / 1 demeshmm
3 Самых лучших заграничных маски для лица от прыщей
Фото: из открытых источников
Сегодня мы хотят поделиться с вами тремя самыми эффективными зарубежными масками для лица, которые помогут избавиться и предотвратить образование прыщей. Примечательны они тем, что подарят потрясающую ухоженную здоровую кожу и состоят из простых доступных ингредиентов.

С куркумой. Вам понадобятся: 1-2 ч.л. меда, 1 ч.л. куркумы, 2-3 ч.л. живого йогурта без добавок, можете заменить его разведенным в кипятке сухим молоком. Ингредиенты смешайте до пастообразной консистенции.

Наносите специальной кистью, если хотите пальцами, то наденьте перчатки, иначе пальцы окрасятся в желтый цвет, оставьте на 10-15 мин. Если лицо окрасилось в желтый цвет, протрите его тоником из яблочного уксуса и воды (1:2) или пастеризованным молоком. Используйте 2-3 раза в семь дней, состав можно наносить точечно на прыщи и на места их частого образования.

Уксусная. Вам понадобятся: 1-2 ч.л. меда, большая ложка яблочного натурального уксуса, 3-5 ложек измельченного в кофемолке сахара (если имеются воспаления, не добавляйте), 2 ч.л. суточной крепкой заварки зеленого чая.

Загустить маску можно косметическим тальком, овсянкой, глиной или детской присыпкой. Наносите круговыми мелкими движениями от центра по направлению к краям на 10-15 мин. После того как смоете остатки прохладной водой, увлажните кожу гелем или легким кремом, добавив пару масляных капель чайного дерева. Маска оказывает подсушивающий, противовоспалительный и очищающий эффект.

С корицей. Вам понадобятся: 2 ч.л. меда, 1 ч.л. порошковой корицы, половина стакана яблочного натурального уксуса и стакан дистиллированной воды.

Мед смешайте с корицей, если масса получается густой, добавьте еще меда. Наносить состав на 7-10 мин. После того как умоетесь, протрите кожу смесью из уксуса и воды, затем увлажните кожу.

Маска прекрасно справляется с образовавшимися прыщами, а также является профилактическим средством от внезапного их появления. Наносите ее ежедневно в течение 12-15 дней, а уксусный тоник можете использовать каждый день, но после не забывайте увлажнять кожу. Приготовленную маску для лица и тоник можно хранить в холодильнике.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Самые вкусные и необычные прохладительные летние ...
Самые вкусные и необычные прохладительные летние напитки
Как сделать чебуреки из кабачков
Как сделать чебуреки из кабачков
​ Кулайда в хлебных тарелках (рецепт)
​ Кулайда в хлебных тарелках (рецепт)
Что делать, если нет праздничного настроения
Что делать, если нет праздничного настроения
Как одеваться для офисной работы: советы по стилю
Как одеваться для офисной работы: советы по стилю
Как отучить ребенка грызть ногти?
Как отучить ребенка грызть ногти?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: