Полезные советы на все случаи жизни

Топ-5 луших американских городов для гурманов

27.08.2016 898 5.0 из 5 / 1 Dimitr
Топ-5 луших американских городов для гурманов
Отдохнуть настоящим гурманам с пользой можно во многих местах в мире. Однако далеко не все по-настоящему порадуют истинных гурманов.

Предлагаем вашему вниманию 5 самых лучших мест для гурманов в Соединенных Штатах Америки. Итак.

Лас-Вегас

«Город грехов» не разочарует вас. Здесь вам обеспечена сокрушительная смесь гедонизма и большого количества алкоголя, которые могут привести к такому разврату, который не снился «Содому и Гоморре». Но это еще не все. Лас-Вегас (только никогда не произносите здесь слово «Вегас») может предложить вам не только удовольствие от стрип-клубов и азартных игр, а так же и кухню мирового класса.

Где можно поесть?

Joel Robuchon: Расположенный в MGM Grand, этот ресторан является одним из лучших в городе. Он так же один из самых дорогих в городе (меню здесь начинаются от $ 120 на человека). Но вы здесь будете в отличной компании француза по имени Joel Robuchon, лучшего шеф-повара в мире. Неплохо звучит, не так ли?

In & Out: Это лучшая сеть бургер-закусочных на всем западном побережье.

Шведский стол Bellagio: Возможно это самый лучший шведский стол в Лас-Вегасе. К вашим услугам представлен широкий выбор из самых вкусных блюд итальянской, японской, китайской и американской кухни.

Остин, штат Техас

Так же известен как столица Живой Музыки, с высокой концентрацией музыкальных событий, Остин в буквальном смысле город – скала. Так же как и музыка, здесь лучше в мире барбекю. Вообще в Техасе можно встретить барбекю только самого высокого класса.

Где можно поесть?

Лучшие барбекю находится вне Остина, в Локхарте и Дрифтвуде. В Локхарте находится Kreuz Market, который известен своими блюдами, с 1900х годов. Поклонники барбекю обязательно должны посетить это место, или же Smitty, так же один из лучших ресторанов по барбекю, с лучшими грудинками и свининой в стране.

Солт-Лик в Дрифтвуд не может похвастаться лучшим барбекю в центральной части штата, но убийственно живая музыка и BYOB (принести свою выпивку) ставит его вне конкуренции.

Новый Орлеан

«Забытый город» – который, безусловно, нужно посетить. Это колониальный город, который впервые был заложен французами, а затем выстроен заново испанцами, после пожара 1790 года. Новый Орлеан является лучшим местом в США,

Креветки, сэндвичи Po'boy, устрицы, все это и многое другое ждет вас, на этой «земле хорошей еды».

Где можно поесть?

Tommy’s - это высококлассный ресторан, где вы найдете все, что будет угодно душе.

Acme Oyster House. Это фаворит по самым восхитительным устрицам. Будучи в Новом Орлеане, вы обязательно должны попробовать muffaletta, это сэндвич, состоящий из оливок, ветчины и индейки, в сицилийском рол-стиле.

Чикаго

При том, что блюз и барбекю доступен во многих городах США ... нигде не делают это лучше, чем в «Городе ветров» (как ни странно, термин «Город ветров» означает большое количество скучных политиков, а не его погоду). Хотя барбекю здесь действительно прекрасны - и не дайте никому убедить вас в обратном. Что еще славит Чикаго, это пицца и хот-доги. Хот-доги аналогичные местным, не делают нигде в мире. А хорошая пицца? Это уже другая история ... Нигде не делают пиццу лучше, чем ее делают в Чикаго.

Где можно поесть?

Giordanos – Это одно из самых популярных и лучших мест, где можно отведать пиццу.

Uno’s Pizza. Это еще одна пиццерия в городе. Выбор из пицц здесь в таком количество, что глаза разбегаются от всего этого разнообразия. Но для меня однозначно лучшая, это пицца Giordanos.

Сан-Франциско

Когда мы произносим слово «гурман», на ум сразу приходит Сан-Франциско. Это шипящая смесь китайской, итальянской, французской, немецкой и ямайской кухни. Кроме того, с Napa Valley и всеми ее винами, всего в часе езды от Сан-Франциско, можно легко провести неделю, упиваясь винами и питаясь как король.

Где можно поесть?

Molinari’s Deli: Это колбасная компания основана в Сан-Франциско в 1896 году. Их гастроном находится прямо в центре города Норт-Бич, что идеально подходит для остановки в этом месте.

Pot Sticker (150 Waverly Place). Это фантастический Сычуаньский ресторан (мандариновые пельмени мое самое любимое блюдо). Посмотрите еще этот список из 100 блюд, которые нужно попробовать в Сан-Франциско, прежде чем умереть.

Автор: Дмитрий В.
Специально для Советника
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Паттайя — идеальный город-курорт для отдыха в зим...
Паттайя — идеальный город-курорт для отдыха в зимний период
Рецепт сгущенного молока
Рецепт сгущенного молока
Как избавиться от давления народными способами?
Как избавиться от давления народными способами?
Заболевания и травмы — то, что мы лечим
Заболевания и травмы — то, что мы лечим
Как правильно выбрать первосортное мясо?
Как правильно выбрать первосортное мясо?
8 способов визуально увеличить глаза
8 способов визуально увеличить глаза
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: