Полезные советы на все случаи жизни

Топ-5 луших американских городов для гурманов

27.08.2016 796 5.0 из 5 / 1 Dimitr
Топ-5 луших американских городов для гурманов
Отдохнуть настоящим гурманам с пользой можно во многих местах в мире. Однако далеко не все по-настоящему порадуют истинных гурманов.

Предлагаем вашему вниманию 5 самых лучших мест для гурманов в Соединенных Штатах Америки. Итак.

Лас-Вегас

«Город грехов» не разочарует вас. Здесь вам обеспечена сокрушительная смесь гедонизма и большого количества алкоголя, которые могут привести к такому разврату, который не снился «Содому и Гоморре». Но это еще не все. Лас-Вегас (только никогда не произносите здесь слово «Вегас») может предложить вам не только удовольствие от стрип-клубов и азартных игр, а так же и кухню мирового класса.

Где можно поесть?

Joel Robuchon: Расположенный в MGM Grand, этот ресторан является одним из лучших в городе. Он так же один из самых дорогих в городе (меню здесь начинаются от $ 120 на человека). Но вы здесь будете в отличной компании француза по имени Joel Robuchon, лучшего шеф-повара в мире. Неплохо звучит, не так ли?

In & Out: Это лучшая сеть бургер-закусочных на всем западном побережье.

Шведский стол Bellagio: Возможно это самый лучший шведский стол в Лас-Вегасе. К вашим услугам представлен широкий выбор из самых вкусных блюд итальянской, японской, китайской и американской кухни.

Остин, штат Техас

Так же известен как столица Живой Музыки, с высокой концентрацией музыкальных событий, Остин в буквальном смысле город – скала. Так же как и музыка, здесь лучше в мире барбекю. Вообще в Техасе можно встретить барбекю только самого высокого класса.

Где можно поесть?

Лучшие барбекю находится вне Остина, в Локхарте и Дрифтвуде. В Локхарте находится Kreuz Market, который известен своими блюдами, с 1900х годов. Поклонники барбекю обязательно должны посетить это место, или же Smitty, так же один из лучших ресторанов по барбекю, с лучшими грудинками и свининой в стране.

Солт-Лик в Дрифтвуд не может похвастаться лучшим барбекю в центральной части штата, но убийственно живая музыка и BYOB (принести свою выпивку) ставит его вне конкуренции.

Новый Орлеан

«Забытый город» – который, безусловно, нужно посетить. Это колониальный город, который впервые был заложен французами, а затем выстроен заново испанцами, после пожара 1790 года. Новый Орлеан является лучшим местом в США,

Креветки, сэндвичи Po'boy, устрицы, все это и многое другое ждет вас, на этой «земле хорошей еды».

Где можно поесть?

Tommy’s - это высококлассный ресторан, где вы найдете все, что будет угодно душе.

Acme Oyster House. Это фаворит по самым восхитительным устрицам. Будучи в Новом Орлеане, вы обязательно должны попробовать muffaletta, это сэндвич, состоящий из оливок, ветчины и индейки, в сицилийском рол-стиле.

Чикаго

При том, что блюз и барбекю доступен во многих городах США ... нигде не делают это лучше, чем в «Городе ветров» (как ни странно, термин «Город ветров» означает большое количество скучных политиков, а не его погоду). Хотя барбекю здесь действительно прекрасны - и не дайте никому убедить вас в обратном. Что еще славит Чикаго, это пицца и хот-доги. Хот-доги аналогичные местным, не делают нигде в мире. А хорошая пицца? Это уже другая история ... Нигде не делают пиццу лучше, чем ее делают в Чикаго.

Где можно поесть?

Giordanos – Это одно из самых популярных и лучших мест, где можно отведать пиццу.

Uno’s Pizza. Это еще одна пиццерия в городе. Выбор из пицц здесь в таком количество, что глаза разбегаются от всего этого разнообразия. Но для меня однозначно лучшая, это пицца Giordanos.

Сан-Франциско

Когда мы произносим слово «гурман», на ум сразу приходит Сан-Франциско. Это шипящая смесь китайской, итальянской, французской, немецкой и ямайской кухни. Кроме того, с Napa Valley и всеми ее винами, всего в часе езды от Сан-Франциско, можно легко провести неделю, упиваясь винами и питаясь как король.

Где можно поесть?

Molinari’s Deli: Это колбасная компания основана в Сан-Франциско в 1896 году. Их гастроном находится прямо в центре города Норт-Бич, что идеально подходит для остановки в этом месте.

Pot Sticker (150 Waverly Place). Это фантастический Сычуаньский ресторан (мандариновые пельмени мое самое любимое блюдо). Посмотрите еще этот список из 100 блюд, которые нужно попробовать в Сан-Франциско, прежде чем умереть.

Автор: Дмитрий В.
Специально для Советника
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Салонный маникюр в домашних условиях
Салонный маникюр в домашних условиях
Основные правила рыбалки
Основные правила рыбалки
Как выбрать качественный шампунь?
Как выбрать качественный шампунь?
Что делать, если ребенок не слушается
Что делать, если ребенок не слушается
Маски против аллергии
Маски против аллергии
Рождение второго ребенка: как подготовить первенца
Рождение второго ребенка: как подготовить первенца
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: