Полезные советы на все случаи жизни

Не сотвори себе кумира

26.10.2017 100 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Не сотвори себе кумира
В нашем представлении кумир – это идол, которому поклоняются. Но можно просто любить персонажа, увлекаться его творчеством, пытаться быть похожим на него, в частности брать то самое лучшее, во что ты веришь.

Так, наши бабушки и дедушки в 60-е годы влюблялись в героев, а многие и в реальных людей, актеров, кумиров, знаменитостей. Одними из самых популярных в Советском Союзе были герои, сыгранные А. Баталовым, О. Анофриевым, Бриджит Бардо, Роланом Быковым.

На смену их популярности пришли новые герои и новые лица. Так, наши родители увлекались творчеством А. Абдулова, Н. Белохвостиковой, Е. Кореневой и других не менее популярных актеров.

Время идет вперед неумолимо, и те, персонажи, дух от которых захватывало у нас, поколения 80-90-х голов, совершенно не волнуют умы наших детей, многие из которых даже не знают, о ком идет речь.

Но спроси их о том, чьим творчеством они увлечены, кто для них является кумиром, половина пожмет плечами и назовет пару имен, которые на слуху.

Так, на мой вопрос, какие певцы и певицы нравятся моей племяннице 10 лет, она томно закатила глаза и ответила: «Нам с подругой нравится Максим, Бьянка». Больше никого вспомнить так и не смогла, хотя постоянно смотрит всевозможные рейтинги, топы и новости российского шоу бизнеса.

Она в курсе, кто с кем и кто в чем, но российскую музыку слушает мало, предпочитает слушать зарубежных исполнителей, особенно Джастина Бибера. На вопрос про любимых актеров, ответила, что на ум пришли только герои «Сумеречной саги» и «Дивергента».
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как выбрать женские джинсы?
Как выбрать женские джинсы?
Правильный уход за жирным типом кожи лица
Правильный уход за жирным типом кожи лица
Как правильно учить ребёнка постоять за себя?
Как правильно учить ребёнка постоять за себя?
Как выбрать офисные канцтовары?
Как выбрать офисные канцтовары?
​Питание на курортах
​Питание на курортах
Активированный уголь для лица: правила по примене...
Активированный уголь для лица: правила по применению
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: