Полезные советы на все случаи жизни

Модные тенденции свадебной моды 2018

12.04.2018 57 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Модные тенденции свадебной моды 2018
Свадебные платья, как и любая другая одежда, подвержены изменениям, продиктованными быстротечной модой. Итак, какие же особенности этих нарядов можно назвать трендовыми?

Не только белый

Белоснежное платье, безусловно, очень красиво и является наиболее традиционным решением. Но если вы решили создать необычный образ, то в 2018 модными считаются платья черного цвета или с элементами черного.

Для тех, кто находит подобный подход все же слишком радикальным, дизайнеры предложили платья нежно-голубого оттенка. Помимо этих тонов, альтернативой белому могут стать светло-бежевый, персиковый, молочный и кофе с молоком.

Накидка

Модной деталью свадебных платьев 2018 становится прозрачная накидка, которая надевается на плечи и иногда достигает пола. Помимо прозрачных накидок, дизайнеры представили и более плотные кейпы, напоминающие пальто начало 20 столетия. Некоторые эти изделия не просто сшиты из плотного текстиля, но еще и дополнены мехом.

Закрытая шея

Многие наряды 2018 предполагают стойку или чокер, выполненный из кружевной ткани и украшенный жемчугом. Именно тенденция на закрытую шею и привлекла внимание к фасону «американская пройма».

Среди платьев с этим силуэтом интересны не только модели, предполагающие обнаженные плечи и руки, но и те, где плотная ткань комбинируется с прозрачной.

Длина

Не секрет, что свадебными платьями с длиной «в пол» или мини уже никого не удивишь. Может быть, именно поэтому дизайнеры обратили свое внимание на длину миди.

И действительно, свадебные наряды с юбками, доходящими до середины голени или едва прикрывающими колено, смотрятся свежо и необычно. Разумеется, есть у этих платьев и еще одно неоспоримое преимущество: они очень удобны.

Как правило, именно в этих моделях дизайнеры реализовали еще одну модную фишку сезона, а именно, многослойность. Расклешенные юбки дополнены оборками и воланами.

Есть и платья средней длины в стиле минимализм с фасоном «футляр». Оживляет подобный наряд ткань с богатой текстурой и вышивка, которая может быть представлена как небольшими элементами, так и быть весьма крупной и располагаться на плече или груди.

Экстравагантные решения

В 2018 свадебный наряд не ограничивается только платьем, и представлен даже комбинезоном. Ткань этого изделия также варьируется от традиционного атласа, шелка, гипюра и шифона до трикотажа.

Во многих коллекциях были представлены и белые брючные костюмы, предназначенные именно для свадебного торжества, в которых также предпочтение было отдано достаточно плотной ткани.

Украшения и другие детали

Для тех же, кто предпочитает традиционные варианты одежды, следует учесть, что в моду опять вернулись перчатки, а наиболее востребованным элементом декора становится бисер и жемчуг, причем, если платье будет вышито бисером полностью, то это только сделает его точно попадающим в тренд. Модной остается и вышивка серебряными и золотыми шелковыми нитями.

Что касается узора, то в этом году, безусловно, самыми востребованными становятся любые цветочные орнаменты. Выбирая текстиль, можно не ограничивать свою тягу к кружеву и выбрать любой его вид: хоть воздушный нежный, хоть плотный. Из ведущих деталей стоит обратить внимание на шлейфы, которые могут быть как короткими, так и длинными.

Учитывая эту тенденцию, неудивителен и интерес к фасонам «русалка» и другим моделям с юбкой годе.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как выспаться за короткое время: эффективные сове...
Как выспаться за короткое время: эффективные советы
Высокотехнологичные IPTV решения от компании Info...
Высокотехнологичные IPTV решения от компании Infomir
Главные задачи и принципы вертикального озеленения
Главные задачи и принципы вертикального озеленения
Как избавиться от трещин на пятках?
Как избавиться от трещин на пятках?
Как очаровать мужчину?
Как очаровать мужчину?
​Польза солевой лампы
​Польза солевой лампы
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: