Полезные советы на все случаи жизни

Модные платья весна-лето 2018

12.04.2018 148 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Модные платья весна-лето 2018
Какие модные платья весна-лето 2018 приготовили именитые кутюрье и умелые дизайнеры? В каких нарядах лучше появляться цветущей весной, а в каких жарким летом. Рассмотрим несколько дельных, а главное модных советов по выбору платья в теплый период года!

Вновь в моде классический крой: немного просторное прямое платье длиной в среднем до колена, иногда чуть выше или ниже. Учитывая тёплый период, большинство таких платьев не имеют рукавов.

Данная тенденция обещает быть самой востребованной, так как уже несколько всемирно известных домов моды представили наряды такого кроя в своих коллекциях.

Полностью закрытый ворот и ремни. О них можно сказать отдельно: ближайшей весной и летом ремни будут популярны. Суть даже не в самом аксессуаре, а в том, что он помогает следовать новой тенденции – подчёркивать талию.

Ещё одна тенденция – яркие, цветные платья. Причём рисунок приветствуется мелкий и абстрактный, с орнаментом и цветами. В моде геометрические формы, но не нарисованные, а сшитые, объемные принты, блестящие пайетки, ассиметричные и хаотичные линии.

Рассматривая модные платья весна-лето 2018 года в каталогах, наблюдая показы по телевидению, трудно не заметить, что среди длинных фасонов наиболее популярны модели с рваным дизайном подола. 

Ткани при этом используются лёгкие, при дуновении ветерка юбка разлетается во все стороны. Расцветки для таких платьев используются яркие, «варёного» типа (вспомните джинсы-варёнки, бывшие популярными десятки лет назад).

Также не оставили равнодушными поклонниц моды длинные платья «цыганского» кроя. Юбка-солнце длиной до пола развевается даже на лёгком ветерке и выглядит это очаровательно и обворожительно. Что касается верха, популярны V-образные глубокие вырезы. Как минимум они заканчиваются в районе груди, но частенько доходят до пояса. Для жары это очень подходящий вариант.

На весеннее время приобретать рекомендуется платья с рукавами. Зачем мёрзнуть ради дани красоте? Тем более что дизайнеры разработали и такие платья. Рукав сегодня вернулся к хорошо забытому старому – собранные на плечах и запястьях в резинку рукава становятся пышными.

На самом деле такой дизайн может очень выгодно подчеркнуть фигуру: за счёт объёмного рукава талия смотрится тоньше, а тело — гораздо стройнее.

Ещё одна предложенная тенденция – белые платья на манер кружевного шитья. Иногда кружевное шитьё в них похоже больше на тюль. А сочетаются в них две, казалось бы, не сочетаемые вещи: модели практически все полупрозрачные, но при этом фасон напоминает наряды середины прошлого столетия. Скромность и соблазнительность, даже откровенность, в одном лице – вот что диктует нам такая мода.

К тому же стиль действительно летний – как только к нам придёт жара, станет ясно, насколько удобны подобные модели. И если прежде многие не решились бы надеть такой полупрозрачный наряд, то теперь это разрешено с лёгкой руки дизайнеров.

Популярны короткие платья с оттенком греческого стиля. Среди них есть модели попроще – светлые, полупрозрачные, из простой ткани, а есть цвета золота, бронзы или меди, с добавлением украшений и блеска.

Какие только модные платья весна-лето 2018 не предлагают нам сегодня дизайнеры! Главное – не потеряться в обилии новых тенденций и не забывать, что сохранить индивидуальность можно всегда. Ведь даже при определённых трендах вы можете создавать собственные вариации, сочетая цвета и модели.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как сочетать и выбрать шторы под обои?
Как сочетать и выбрать шторы под обои?
Как сделать чипсы в микроволновке
Как сделать чипсы в микроволновке
Как бороться с осенним авитаминозом?
Как бороться с осенним авитаминозом?
Почему стоит добавлять яйца в овощной салат
Почему стоит добавлять яйца в овощной салат
Физическое воспитание дошкольников
Физическое воспитание дошкольников
9 удивительных способов продлить жизнь лаку на но...
9 удивительных способов продлить жизнь лаку на ногтях
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: