Полезные советы на все случаи жизни

Как подбирать носки и где лучше покупать

04.08.2017 79 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Как подбирать носки и где лучше покупать
Родители с детства приучили правильно одеваться. Правильно — значит соответственно сезону, погоде и притом красиво. Но, будучи представителями рабочего класса, в те времена (лет тридцать тому), отец и мать плохо разбирались в этикете одежды. У меня было всего два цвета носков: черные и коричневые. И когда я носил синий школьный костюм (в старших классах — синие джинсы), чувствовал подсознательно диссонанс, одевая коричневые или черные носки.

Окончательно понял я неправильность такого положения дел, когда накануне выпускного вечера примерял новый серый в полоску костюм. Взглянул в зеркало и побежал в ближайший магазин трикотажа. Выбор там был невелик — однотонные белые, черные, синие, коричневые носки и разукрашенные аляповатыми узорами. В те далекие времена не было привычных сегодня интернет магазинов детской одежды либо взрослой, где можно выбрать не выходя из дома любой товар и заказать доставку на дом.

Выбрал серые носки и не прогадал: одетый в серый костюм, белую рубашку и обутый в черные туфли смотрелся я отлично. Вот так на подсознательном уровне, руководствуясь чувством прекрасного, я понял один из постулатов мужского гардероба: носки следует подбирать в тон брюк.

Сегодня я вполне успешный человек, но, как и большинство современников, за успех вынужден расплачиваться практически полным отсутствием свободного времени. Поэтому воспринимаю как подарок Вселенной возможность совершать покупки, не выходя из дома в редкие часы покоя либо выделив некоторое время на работе. Открыл данный вид шопинга несколько лет назад, после того, как купил дочке компьютер. Точнее, мне подсказала жена, которая работает в таком же темпе и так же занята. Сначала она решилась купить платье через интернет магазин, переживала, что зря потратит деньги. Однако первая покупка оказалась удачной, не обманули, и, главное, размер подошел.

И мы быстро втянулись. Теперь покупаем в офлайн-магазинах только продукты и предметы первой необходимости.

За все время — лет за шесть-семь — неудачных покупок почти не было. Поначалу опасались производить предоплату, заказывали курьерскую доставку либо получали заказ наложенным платежом в отделении транспортной компании. Но в этом случае затраты несколько увеличиваются. Сегодня уже смело оплачиваем заказ предварительно, поскольку определили перечень интернет-магазинов по интересам.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Буйабес — французкий рыбный суп
Буйабес — французкий рыбный суп
На что обратить внимание заёмщику, подписывая кре...
На что обратить внимание заёмщику, подписывая кредитный договор?
Собака в доме — все за и против
Собака в доме — все за и против
Здоровая и красивая улыбка: 7 лайфхаков по уходу ...
Здоровая и красивая улыбка: 7 лайфхаков по уходу за улыбкой от стоматолога
Безусловные рефлексы новорожденных: классификация...
Безусловные рефлексы новорожденных: классификация и характеристика
Луковый суп: как приготовить по-французски
Луковый суп: как приготовить по-французски
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: