Полезные советы на все случаи жизни

Как носить белую женскую рубашку?

15.04.2017 332 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Как носить белую женскую рубашку?
В женском гардеробе белая рубашка – столь же универсальный и незаменимый предмет одежды, как маленькое черное платье или юбка-карандаш. Уместная в любом стиле, рубашка может составить гармоничный ансамбль с элегантной юбкой в пол, с ковбойскими сапогами или пляжной панамой. Главное, чтобы одежда соответствовала случаю.

Возможности белой рубашки далеко не ограничиваются офисным дресс-кодом. Сочетая рубашку с лаконичными монохромными вещами, можно примерить стиль голливудской дивы из черно-белого кино. Для этого в гардеробе должна найтись черная юбка средней длины, вязаный кардиган или болеро, простые лодочки, который можно заменить балетками. Чтобы комбинация не казалась слишком безыскусной, крой вещей может быть усложненным.

Важную роль играют и аксессуары: элегантная сумка, шелковый платок на шее и жемчужные серьги дополнят образ настоящей леди.

Более демократичный вариант позволяет сочетать рубашку с джинсами или шортами. Свободную модель допустимо надеть поверх майки с ярким принтом. В теплую погоду, рубашка длиной до середины бедра вполне заменяет кардиган. Ее надевают на сарафан или платье, не застегивая на пуговицы, но подпоясав тонким лаковым ремешком. Интересно выглядит сочетание рубашки с другими белыми вещами, отличающимися по фактуре и объему.

Решительные особы, не боящиеся экспериментировать со своим внешним видом, могут примерить маскулинный стиль, предполагающий использование вещей из мужского гардероба. Белую рубашку следует дополнить пиджаком прямого кроя, подтяжками или галстуком бабочкой. Чтобы не стать похожей на гангстера 30-х годов, лучше использовать один из этих элементов, а не все одновременно. Пикантности добавит ярко-красная помада на губах.

Одну и ту же рубашку можно носить по-разному. Чтобы перейти от соблазнительной легкомысленности к строгой элегантности, достаточно всего лишь застегнуть все пуговицы под горло.И снова, наоборот, расстегнуть на одну больше положенного. Надевая рубашку с брюками, ее можно как заправлять, так и носить на выпуск. Следует помнить, что заправленная рубашка подчеркнет выпуклый животик, если он есть, поэтому такой вариант подходит для обладательниц безупречного пресса.

Последние несколько лет особенно актуальны длинные и свободные рубашки-туники. Их часто носят, закатывая рукава до локтя. Летние модели, сшитые из экологичного хлопка или льна, прекрасно оттеняют загорелую кожу и особенно эффектно смотрятся вместе с яркими разноцветными бусами, широкими браслетами на запястьях.

Длинную рубашку можно носить и как платье, дополнив ее контрастным поясом. Надевая белую рубашку зимой или осенью, следует учитывать тон своей кожи. Бледным девушкам лучше выбирать не молочно белые, а сливочные или бежевые оттенки.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как правильно уволиться с работы
Как правильно уволиться с работы
Как оставаться молодой и привлекательной после 40...
Как оставаться молодой и привлекательной после 40 лет
Как убрать жир над коленями: топ 5 эффективных уп...
Как убрать жир над коленями: топ 5 эффективных упражнений
Искусство освещения интерьера
Искусство освещения интерьера
Реклама: главные принципы и виды
Реклама: главные принципы и виды
Резиновые сапоги для детей
Резиновые сапоги для детей
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: