Полезные советы на все случаи жизни

«Да» в пользу норковой шубы

28.07.2018 76 4.0 из 5 / 1 Dimitr
«Да» в пользу норковой шубы
Так повелось, что норковая шуба стала одним из самых затёртых клише о женщинах. Каждая представительница прекрасной половины человечества хотела бы иметь такое меховое изделие в своём гардеробе. Шуба из норки ассоциируется с роскошью, красотой и комфортом. Такой элемент одежды подчёркивает отменный вкус его хозяйки наряду с благосостоянием.

Много лет меховые пальто пользуются популярностью у женщин разных стран и, не смотря на регулярно меняющиеся модные тенденции, не теряют своей актуальности. Хорошая норковая шуба может служить десятилетиями, при этом выглядеть ничуть не хуже, чем в день покупки. Мех имеет внушительную стоимость, но норка занимает лидирующие позиции по продажам и востребована среди наших женщин.

Правильная норковая шуба

Покупка такой вещи — весьма ответственное занятие. При подборе необходимо учесть все нюансы, которые повлияют на комфорт носки. Выбирая норковое меховое пальто, особое внимание следует уделить:
  • фасону;
  • цвету;
  • особенностям меха (место происхождения, вид);
  • бренду производителя мехового изделия.
норковая шуба

Фасон необходимо подбирать, исходя из особенностей фигуры. Грамотный крой поможет зрительно скрыть лишние килограммы и другие недостатки. Так, девушкам невысокого роста лучше отдать предпочтение моделям с завышенной талией. Худышкам необходимо выбирать приталенные пальто средней длины.

Ассортимент норковых шуб удивляет разнообразием, на витринах магазинов можно найти такие меховые изделия:
  • длинные и короткие шубки;
  • с воротником-стоечкой;
  • с укорочённым рукавом;
  • классические модели;
  • с поясом;
  • со свободным силуэтом и приталенные меховые пальто.
Сегодня в моде как классические шубки, так и современные дизайнерские модели.

Родина норки

Этот хищный пушной зверёк родом из Северной Америки. Позднее разведением стали заниматься в других странах. Шубы из норки очень красивые и тёплые, с чем и связана популярность и рентабельность ферм, где её выращивают.

Мех зверька давно был облюбован дизайнерами, которые воплощали самые необычные эскизы в жизнь. Разновидности меха, его длина и окрас позволяют постоянно экспериментировать и создавать всё новые модели. Существует несколько подвидов норки, из которых шьют шубы:
  • американская;
  • европейская (скандинавская, норвежская);
  • российская;
  • китайская.
норковая шуба

Каждый из подвидов имеет характерные отличия. Например, для меха российской норки это высокая подпушь, что делает шубы из неё невероятно тёплыми. К тому же стоимость такой красоты отличается демократичностью, по сравнению с аналогичной продукцией импортного производства (не считая китайские меховые пальто).

Такие шубы стоит на порядок дешевле, однако качество готовой продукции не отвечает высоким требованиям. Самой дорогостоящей считается натуральная норка, этот мех имеет неоднородный серо-коричневый окрас.

Что купить: модные тенденции

Норковая шуба — роскошное дополнение любого образа. Подбирая такую вещь, необходимо руководствоваться не только модными веяньями, но и брать в учёт особенности фигуры. Шубка должна хорошо сидеть, подчёркивая достоинства обладательницы. Что касается цвета, тут все зависит от личных предпочтений.

Отличным вариантом станет http://mexstudio.com.ua/products/shuby-zhenskie-iz-norki. Шуба из норки «Графит» имеет перламутровый серый цвет, который идеально подходит как блондинкам, так и брюнеткам. Коричневые меховые пальто не уступают по своей красоте и будут к лицу обладательницам всех цветотипов.

Выбирая шубку, важно руководствоваться личными предпочтениями — такая вещь должна идеально сидеть и подчёркивать красоту хозяйки.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
​Что нужно знать об установке кондиционера?
​Что нужно знать об установке кондиционера?
Как правильно учить ребёнка постоять за себя?
Как правильно учить ребёнка постоять за себя?
Искусство барбекю: секреты и рекомендации
Искусство барбекю: секреты и рекомендации
Как красить яйца в луковой шелухе
Как красить яйца в луковой шелухе
Как приготовить чак-чак
Как приготовить чак-чак
Как очаровать мужчину?
Как очаровать мужчину?
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: