Полезные советы на все случаи жизни

Боулинг — отличный вариант отдыха

06.11.2017 67 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Боулинг — отличный вариант отдыха
Дискотеки, ночные клубы, бары… эти места приятного времяпровождения стали привычными и, честно говоря, поднадоели. Не пора ли попробовать что-то новое? Например, боулинг. Хоть и не самое экзотическое развлечение, но освоено оно далеко не многими. Наверно, потому, что многие относятся к нему, как к продолжению детской игры в кегли. А детки, между прочим, в плохие игры не играют.

Все-таки боулинг не зря стал популярным сначала в Америке и Европе, а теперь и у нас. И что интересно — дамы заинтересовались этой игрой с самого начала ее распространения! И не просто заинтересовались — их успехи заставляли соперников-мужчин завидовать, а уж женский спортивный азарт… это нужно только видеть.

Пожелтевшие газеты 19 века говорят, что женщины играли уже тогда, хотя Американский Боулинг Конгресс действовал исключительно для мужчин. Международный Женский Боулинг Конгресс появился в 1917 году, позже была создана Национальная Женская Ассоциация Боулинга.

Но довольно истории. Заглянем лучше в среднестатистический боулинг-клуб и узнаем, почему дамы всех возрастов и комплекций с горящими глазами запускают шары по дорожкам и издают торжествующий вопль, когда (ура!) все кегли сбиты одним махом. Или, наоборот, горестный всхлип, когда шар покатился явно не по той траектории.

Самая точная информация — из первых рук, которые привычно держат 12-фунтовый (ок. 5,5кг) шар. Вот что говорят завсегдатайки боулинга:
Во-первых, с брошенным шаром «выбрасываются» негативные эмоции, что, само собой, улучшает настроение.

Во-вторых, при игре в боулинг улетучиваются примерно 270 килокалорий. Мелочь, а приятно. Тем более, что эти килокалории покидают самое проблемное место женского тела — ягодицы.

В-третьих — это возможность пообщаться с друзьями или даже продолжить деловую встречу в неформальной обстановке, многие дамы отлично играют и в строгих костюмах.

И даже проблема безвозвратно испорченного маникюра уже не актуальна — для переживающих за состояние своих или накладных ногтей изобретен специальный пластырь, и после игры маникюр остается в целости и сохранности.

В общем, приходи и занимайся. Что многие женщины и делают, играя так, что мужчины могут только мечтать. Как сказал один профессионал: «Чтобы подавать закрученные шары, нужно быть либо суперпрофессионалом, либо женщиной».
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Главные аспекты воспитания непослушного ребенка
Главные аспекты воспитания непослушного ребенка
Как приготовить кисель: 2 рецепта
Как приготовить кисель: 2 рецепта
Как стать интересной личностью?
Как стать интересной личностью?
Как выбрать шляпу по своему типу лица?
Как выбрать шляпу по своему типу лица?
Какие основные преимущества Ксеомина?
Какие основные преимущества Ксеомина?
Тарталетки с сыром (рецепт)
Тарталетки с сыром (рецепт)
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: