Полезные советы на все случаи жизни

Рецепты кремлевской диеты

13.09.2017 72 4.0 из 5 / 1 sovetnik
Рецепты кремлевской диеты
Первый этап длится две недели. За это время постепенно необходимо уменьшить употребление углеводов за сутки до 20 грамм.

Полностью исключить употребление молочных продуктов, сладостей, фруктов и продуктов, содержащих крахмал. А рыбу, мясо, сыр, яйца можно кушать в любом виде.

На этом этапе наблюдается сброс веса от 1 до 10 килограмм. Если вы себя чувствуете хорошо и хотите похудеть еще больше, переходите ко второму этапу. Второй этап длится от одной до двух недель.
 
Это индивидуально и зависит от желаемого результата. На этом этапе продолжаем питаться, как на первом только добавляем овощи, после орехи и семечки. В неделю около 5 грамм.

Стоит помнить, что приемы пищи должны быть регулярными, а разрыв между ними не должен превышать шести часов. Если перейдя на второй этап, вес начинает возвращаться, то необходимо начинать все сначала с первого этапа.
 
Достигнув нужного результата нельзя резко бросать диету, а необходимо перейти на третий уровень.
 
Третий этап длится не меньше двух месяцев. В неделю начинаем добавлять по 10 грамм углеводов желательно как можно медленнее. Лучше остановится на 60 граммах, но стоит учитывать состояние организма, чтоб не навредить здоровью.
 
Четвертый этап предусматривает возвращение к прежнему питанию, но несколько подкорректированному. Это уменьшение количества порции, употребление углеводов в количестве подобранном на третьем этапе.

Изредка можно себя побаловать сладкими изделиями, но главное не сорваться и не начать снова набирать лишний вес. Такова суть кремлевской диеты — ничего нового. А уж нужна она вам или нет, решайте сами.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Увлажняющие маски для волос: 9 лучших рецептов
Увлажняющие маски для волос: 9 лучших рецептов
​Польза солевой лампы
​Польза солевой лампы
Кто может стать страховым агентом
Кто может стать страховым агентом
Пирожное «Фиалки» (рецепт)
Пирожное «Фиалки» (рецепт)
Почему мужчины долго не хотят жениться
Почему мужчины долго не хотят жениться
Обслуживание мотоцикла: особенности выбора антифр...
Обслуживание мотоцикла: особенности выбора антифриза и масла
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: