Полезные советы на все случаи жизни

Лицо женщины после 50 лет

24.11.2018 52 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Лицо женщины после 50 лет
Здорово быть красоткой в 20 или 30 лет. Но ловить восторженные взгляды окружающих после 50 лет — это высшая точка наслаждения для женщин. К примеру, 55-летняя Памела Джейкобс из Йоркшира выглядит так молодо, что ее принимают за девушку ее 22-летнего сына.

Женщина уверена, что «ген молодости» нужно правильно активировать, поэтому она уделяет особое внимание своему режиму дня и уходу за кожей.

Лицо женщины после 50 лет

«Мы с сыном недавно ездили смотреть дом, и у нас спросили, не пара ли мы. Когда я сказала, что это мой сын, риелтор густо покраснел и выглядел очень пристыженным», — говорит Памела. Незамужняя мать выглядит сейчас не хуже, чем когда ей было двадцать.

Конечно, есть изменения в фигуре и форме лица, но кожа у Памелы в отличном состоянии. Британка уверена, что это всё питание плюс маленькие хитрости.

Памела просыпается в 6 утра и начинает день с полезного завтрака из деревенских яиц и тоста без глютена с черным кофе с добавлением кокосового масла. Также она может завтракать овсяными лепешками с фруктами. На обед она ест салаты из шпината, капусты, рукколы, огурцов, помидоров, оливок, красного перца, авокадо и ростков сои и квашеную капусту.

Для хруста она добавляет семена тыквы, для аромата пряности. Заправляет салаты британка оливковым маслом. Также в качестве белковой добавки она употребляет мясо лосося, вареные яйца или отварную курицу.

Ужин женщины обычно состоит из курицы, жирной рыбы или ягненка на гриле с брокколи и кабачками. Кроме того, Памела съедает в день горсть миндаля, пару стеблей сельдерея и хумус.

При этом в течение дня она пьет много воды со свежим соком лайма. Женщина уверена, что еда приносит пользу организму и внешнему виду, только если она натуральная.

По вечерам женщина массирует тело сухой щеткой, принимает душ, использует скраб и увлажняет кожу кокосовым маслом. Все это занимает около часа.

Памела считает, что именно кокосовое масло помогает ей так хорошо выглядеть в 55 лет: «Я использую его везде — для тела, для волос, в пищу. Оно замечательное и стоит дешево». Раз в неделю она выводит шлаки, принимая ванну с розовой гималайской солью, и применяет скраб для ног каждый день во время принятия душа.

Памела занимается раз в неделю в тренажерном зале и увлекается йогой. После занятий она идет в сауну и делает пилинг всего тела: «После 10 минут в парилке я принимаю холодный душ — это тонизирует мою кожу». Давно известно о целебных свойствах сауны, только нужно правильно ее принимать.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Кто может стать страховым агентом
Кто может стать страховым агентом
Популярные народные поверья
Популярные народные поверья
Искусство освещения интерьера
Искусство освещения интерьера
Чего НЕ должно быть в косметике?
Чего НЕ должно быть в косметике?
Что нельзя греть в микроволновке
Что нельзя греть в микроволновке
Ногти после шеллака: как вернуть здоровый вид ног...
Ногти после шеллака: как вернуть здоровый вид ногтей
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: