Полезные советы на все случаи жизни

Вот как себя держат в аппетитной форме модели Victoria’s Secret

Главная Советы Здоровье 31.03.2021 в 18:38 158 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Вот как себя держат в аппетитной форме модели Victoria’s Secret
Фото: из открытых источников
Известный звездный тренер Джастин Гелбанд помогает моделям Victoria’s Secret держать себя в идеальной форме. Естественно, помимо изнурительных тренировок, он также прописывает их питание. Ведь по мнению фитнес-гуру, именно прием пищи занимает первое место в борьбе за красивую фигуру, а тренировки лишь помогают оттачивать форму, словно ювелиры.

Мы расскажем тебе, чем питаются «ангелы» Victoria’s Secret, а также, какие физические нагрузки предпочитают. Ты будешь удивлена, ведь они себя совсем не изнуряют.

Стоит отметить, что Джастин выступает против очень нынче популярных детокс-соков, которые якобы очищают организм. Он утверждает, что такое питание не дает достаточного количества энергии и может вызвать обратный эффект. У него даже была ситуация в практике, когда за неделю до показа несколько моделей перешли лишь на соки холодного отжима, отказавшись от другой пищи. Естественно, они скрыли этот факт.

«У меня ведь из-за этого были большие проблемы. Девочки, вместо того чтобы похудеть, наоборот, поправились. Подобная диета уместна, когда ты отдыхаешь на Бали и каждый день медитируешь и занимаешься йогой. Ты так очищаешь организм. Но это питание категорически не подходит для подготовки моделей к показам, которым нужно вести довольно активный образ жизни», — говорит тренер.

Возможно, ты будешь удивлена, но модели Victoria’s Secret питаются по принципу высокожировой диеты, а не занимаются губительным недоеданием. Гелбанд уверяет, что именно палеолитическая диета, смысл которой заключается в низком содержании углеводов и высокой концентрации жиров, помогает добиться худого, но при этом сексуального тела.

При таком режиме питания в рацион входят жирные продукты: рыба, мясо, орехи и другие растительные масла. Кроме того, в больших количествах необходимо употреблять овощи и фрукты. А вот от круп, молочных продуктов, бобовых, сахара и алкоголя следует отказаться наотрез. Ну и конечно же, принимать пищу нужно 5 раз в день: 3 основных приема и 2 перекуса.

Тренировки моделей Victoria’s Secret самые разнообразные. В большинстве случаев это комбинация статики и динамики. Стоит заметить, что силовым тренировкам уделяется не больше одного раза в неделю, чтобы мышцы не росли и не портили тем самым женственные формы. Помимо этого, многие модели занимаются самыми разнообразными видами спорта. Например, Адриана Лима увлекается кикбоксингом — естественно упрощенным и смешанным с другими упражнениями. А вот Роми Стрейд — поклонница фитнеса на пуантах — это лучший способ сделать ноги стройными.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как замариновать кабачки на зиму
Как замариновать кабачки на зиму
Инструкция по приготовлению американских пончиков
Инструкция по приготовлению американских пончиков
Продукты для улучшения слуха
Продукты для улучшения слуха
Какими должны быть комнатные тапочки для детей
Какими должны быть комнатные тапочки для детей
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: