Полезные советы на все случаи жизни

Муж продавал на работе обеды, которые ему готовила жена. И тайно тратил деньги

Главная Советы Семья и дети 18.07.2021 в 09:20 76 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Муж продавал на работе обеды, которые ему готовила жена. И тайно тратил деньги
Фото: из открытых источников
Предприимчивый мужчина годами «сплавлял» бутерброды, приготовленные супругой. Выяснить правду помог случай.

Как рассказала 33-летняя пользовательница сети Reddit c ником Am I the A**hole, она решила делать домашние обеды на работу мужу, когда узнала, что он тратит на них не менее 20 долларов в день. Пара уже давно пыталась накопить деньги на покупку новой квартиры и для этого старалась избавиться от всех лишних трат. Так как домашние сэндвичи могли сэкономить в бюджет не менее 300 долларов в месяц, заботливая супруга стала вставать пораньше и готовить мужу контейнер с перекусом. Сначала все шло прекрасно. От трат избавились, питание здоровое и полезное, супруг доволен – что может быть лучше. Но затем женщина стала замечать нечто странное. Когда она спрашивала мужа о вкусе сэндвичей, он не всегда знал, что ответить. К тому же, мужчина стал просить делать двойную порцию блюда, так как не наедался одной.

Правда вскрылась буквально на днях, когда супруг вернулся домой с коллегой по работе, который... достал сэндвичи, сделанные автором поста, и стал есть их прямо у нее на глазах, нахваливая ее кулинарные способности. Правда, упомянул коллега, «цена у них слегка завышена». Тут-то и выяснилось, что обеды, которые женщина готовила по утрам, ее муж продавал в офисе, а на вырученные деньги покупал себе фаст-фуд. И хотя мужчина пытался все отрицать, говорить тут было не о чем.

После того как коллега ушел, в доме разразился жуткий скандал. «Он говорил, что в этом нет ничего ужасного. А я кричала, что никогда больше не будут делать ему бутерброды, раз он продает их ради вредного фаст-фуда», — пишет автор. Но мужчина не унимался, искренне не понимая, почему его жена так остро реагирует на произошедшее. А в завершении ссоры даже заметил, что супруга «обязана перед ним извиниться за свое недостойное поведение и неуместную ссору».

Пост женщины вызвал в Reddit настоящий ажиотаж и собрал более 2 тысяч комментариев. В сообщениях многие пользователи выразили мнение, что муж просто использовал свою супругу, чтобы раздобыть себе деньги на любимую еду:

«Он получал выгоду, пользуясь вашей добротой и трудом. А раз все держал в секрете, значит, понимал, что поступает нехорошо», «Никакого уважения! Особенно учитывая, что он просил ее сделать двойную порцию бутербродов, а сам покупал все, что хотел. Все, обман раскрыт, никаких поблажек ему!»

У некоторых пользователей ситуация вызвала вопрос: а нет ли у мужчины патологической зависимости от фаст-фуда? Другие комментаторы отнеслись к произошедшему с юмором, предложив женщине открыть закусочную, раз «ее сэндвичи пользуются таким спросом».
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Классическая неаполитанская пицца по рецепту Софи...
Классическая неаполитанская пицца по рецепту Софи Лорен
Солнце – наш друг? 8 ошибок в летнем уходе за кож...
Солнце – наш друг? 8 ошибок в летнем уходе за кожей
Опасные мушки в глазах: что это и как лечить?
Опасные мушки в глазах: что это и как лечить?
Кухни народов мира: великолепная семерка
Кухни народов мира: великолепная семерка
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: