Эти три овощных блюда могут привести вас к набору веса: что к ним относится

СоветыЗдоровье
Эти три овощных блюда могут привести вас к набору веса: что к ним относится
Фото: из открытых источников
66 SkibairSkibair
Масло, соль, сахар, сыр и панировка — это лишь некоторые из ингредиентов, которые обычно используются для улучшения вкуса и текстуры овощных рецептов

Овощи - незаменимы в нашем рационе. В то время как в сырых и слегка приготовленных овощах содержатся многие важные питательные вещества, это не относится к тем, которые приготовлены другим способом.

В издании Eat This, Not that рассказали, какие овощи могут привести к набору веса.

Почему от некоторых овощей можно поправиться?

Масло, соль, сахар, сыр и панировка — это лишь некоторые из ингредиентов, которые обычно используются для улучшения вкуса и текстуры овощных рецептов, часто превращая их в высококалорийные блюда.

На самом деле, эти добавки могут сделать ваш любимый овощ менее полезным и привести к нежелательным килограммам.

Овощи, которые мешают вам похудеть

Баклажан в темпуре

Баклажаны — это богатая питательными веществами пища с относительно низким содержанием калорий. Клетчатка и антиоксиданты являются двумя важными питательными веществами, содержащимися в баклажанах, которые могут быть нарушены после того, как их обжарят.

Тесто темпура традиционно готовится из яиц, муки и воды в качестве покрытия для овощей и морепродуктов.

Затем продукты окунают в масло и обжаривают во фритюре. В случае с баклажанами в темпуре тесто и масло в темпуре добавляют значительные калории.

Соус из шпината и артишоков

Два овоща в одном восхитительно сливочном соусе. Звучит неплохо. Но от этого блюда также можно набрать вес. Несмотря на то, что в этом рецепте присутствуют шпинат и артишоки, сливочный сыр, сливки, и другие виды сыра, которые часто используются для приготовления этого соуса, лишают его богатых питательными веществами овощей.

Шпинат содержит витамин С, железо и калий, и это лишь некоторые из питательных веществ, а артишоки богаты клетчаткой и витамином К. Некоторые из этих питательных веществ, особенно витамин С и витамин К, уменьшаются во время приготовления с таким количеством жира.

Морковный торт

Морковь - это еще один источник витамина С и железа, также она содержит лютеин, антиоксидант, который может помочь здоровью глаз. Однако после приготовления витамин С и лютеин, вероятно, разлагаются, что приводит к снижению этих питательных веществ при употреблении.

Традиционные ингредиенты для лакомства, используемые для приготовления морковного торта, делают это блюдо не особенно подходящим для похудения. Сахар, мука, масло, а также сливочный сыр, используемые для приготовления глазури, делают морковный пирог одним из наименее полезных способов использования моркови, что также может привести к набору лишних килограммов.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Полезные советы при планировке кухни
Полезные советы при планировке кухни
Как вывести кошачий запах: простые лайфхаки даже ...
Как вывести кошачий запах: простые лайфхаки даже для самых тяжелы...
Дорада, жаренная на гриле (рецепт)
Дорада, жаренная на гриле (рецепт)
Волшебные фразы, которые спасут от детских истерик
Волшебные фразы, которые спасут от детских истерик
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.