Полезные советы на все случаи жизни

Демисезонный костюм Norfin Feeder Thermo — сочетание стиля и идеальной защиты от непогоды

Главная Советы Отдых и туризм 21.02.2022 в 10:32 285 0.0 из 5 / 0 Dimitr
Демисезонный костюм Norfin Feeder Thermo — сочетание стиля и идеальной защиты от непогоды
Демисезонный костюм Norfin Feeder Thermo
Все элементы костюма Norfin Feeder Thermo продуманы до мелочей, чтобы обеспечить полную свободу действий и максимальную защиту..

В 2022 году компания Norfin порадовала любителей экстремальных видов спорта, рыбалки и охоты множеством отличных новинок. Среди них и демисезонным водонепроницаемым костюмом Norfin Feeder Thermo.

Он отлично защищен от дождя и ветра, а также способен сохранять тепло тела при температуре окружающей среды до -10°С. Купить Norfin Feeder Thermo можно на norfin.com.ua, сайте официального представителя компании в Украине.

Элегантный дизайн и комфорт движений

Костюм выполнен в узнаваемом фирменном стиле, сочетающим элегантность и спортивный динамизм. Сшит он из плотной ткани серого и черного цветов. Декорирован светоотражающими кантами, планками, лого ярко-зеленого цвета.

Norfin Feeder Thermo

Оба элемента костюма — куртка и полукомбинезон — имеют свободный крой, не стесняющий движений. Благодаря ему можно надеть на тело несколько дополнительных слоев одежды: термобелье, свитер и пр.

Все элементы костюма продуманы до мелочей, чтобы обеспечить человеку полную свободу действий.

Характеристики материалов

Norfin Feeder ThermoИзделие выполнено из многослойной мембранной ткани Nortex Breathable. Ее внешний слой не пропускает ветер и воду. Показатель водонепроницаемости — 8000 мм.

Изнаночный слой Nortex Breathable снабжен специальными микроскопическими отверстиями, которые обеспечивают дыхание кожи и потоотведение. «Дышащая» способность мембраны — 6000 г/м2/24 час.

Изнутри костюм утеплен легким, но отлично сохраняющим температуру тела утеплителем HolloFiL. Благодаря всем этим особенностям материалов Feeder Thermo является идеальной защитой от мороза и сырости во время фидерной рыбалки на льду.

Особенности кроя

Norfin Feeder ThermoВсе элементы новинки Norfin для рыбалки весной и осенью созданы с учетом защиты от непогоды. Каждый шов проклеен во избежание затекания воды. С той же целью молнии закрыты водонепроницаемыми планками.

Куртка имеет утепленный капюшон с высокой стойкой впереди, которая защищает шею от холода и ветра. По его периметру расположена шнуровка, позволяющая максимально плотно подогнать изделие по объему голову. Аналогичные утяжки имеются в области пояса и низа куртки.

Полукомбинезон снабжен глубокими, отлично защищенными карманами. Объем на талии регулируется резинкой, на плечах — эластичными лентами с застежками фастекс.

Седалище и колени укреплены несколькими слоями ткани. Система регулировки объема штанин позволяет надевать комбез поверх массивной обуви.

В целом, Feeder Thermo — это отлично продуманный комплект для защиты от непогоды осенью, ранней зимой, весной. Костюм подойдет не только для рыбалки, но и для любой активности на природе, а также повседневной носки в городских условиях.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Привычки, которые провоцируют появление Альцгейме...
Привычки, которые провоцируют появление Альцгеймера
Признаки многоплодной беременности
Признаки многоплодной беременности
Почему детям обязательно устанавливать разумные г...
Почему детям обязательно устанавливать разумные границы
Что лучше использовать вместо подсолнечного масла...
Что лучше использовать вместо подсолнечного масла, если его нет под ру...
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: