Полезные советы на все случаи жизни

CEO Everad Александр Ясюкович рассказал, как создавались CPA-сети и для чего они нужны

Главная Советы Бизнес и работа 01.10.2021 в 16:39 676 0.0 из 5 / 0 Dimitr
CEO Everad Александр Ясюкович рассказал, как создавались CPA-сети и для чего они нужны
© Everad
Сегодня Everad компания разрабатывает эффективные маркетинговые продукты, которые способствуют повышению конверсии в разы.
Сегодня реклама — инструмент развития и продвижения малого и большого бизнеса. От того, как именно рекламируется свой продукт, зависит маркетинговый бюджет, окупаемость, количество потребителей, а также доходность и репутация компании. Существует несколько методов эффективного продвижения товаров/услуг. Одним из них является сеть CPA. С ее помощью предприятие расходует бюджет только лишь на привлечение тех клиентов, которые готовы совершить целевое действие — регистрацию, подписку или покупку. CEO Everad Александр Ясюкович рассказал о CPA-сетях компании и масштабировании на рынки Европы, Азии и Латинской Америки.

Что такое CPA-сети

Это система интернет-рекламы, которая взимает плату только в том случае, если пользователь совершил нужное действие. В сети CPA участвуют три стороны: продавец, покупатель и посредник — Everad, которая помогает первому и второму встретиться.

Компания отвечает непосредственно за рекламу и ее качество: находит специалистов и создает эффективные маркетинговые инструменты. Договаривается с площадками о размещении определенного контента, а рекламодателям предлагает продвижение их услуг на интернет-ресурсах. Фирма получает комиссию только тогда, когда пользователь проявил активность на сайте.

С помощью сетей CPA можно продавать практически все, от физических товаров до онлайн-развлечений. Everad специализируется в области Health & Beauty.

Критерии успешного продвижения

При выборе CPA-сети нужно обращать внимание на две возможные специализации — местоположение и целевая аудитория. В первом случае речь идет о типах предложений. Тут важен анализ ситуации на рынке и конкуренты, а также адаптированный контент и услуги. Методом проб и ошибок компания Everad поняла, что для оказания качественных услуг и получения прибыли необходимо привлекать на работу носителей языка, поскольку именно они понимают менталитет соответствующих потребителей и тонкости общения.

Во втором — о потребителях, в частности психологии поведения. Жители СНГ характеризуются импульсивным приобретением товаров, в то же время европейцы принимают взвешенные решения. Для них важно не только качество, но и стоимость: они отдают предпочтение лицензионным и дорогим продуктам. Азиатские потребители также склонны к покупкам под влиянием эмоций, однако они избирательны касательно организации услуг — быстрая и удобная доставка, меньше звонков, больше чатов.

Планы и перспективы

CPA-маркетинг очень прибылен, если нацелиться на нужную аудиторию и общаться с проверенными и влиятельными специалистами и бизнесменами. Такой инструмент способствует росту и распространению: можно быстрее и последовательнее масштабировать свои продукты и услуги до максимально возможной аудитории.

Сегодня компания разрабатывает эффективные маркетинговые продукты, которые способствуют повышению конверсии в разы: первичные данные для прицельного таргетинга, анализ и статистика, оптимизированное промо, поиск прибыльных ниш. Everad помогает веб-мастеру понять свой продукт и качественно его продвигать, точно определяя потребности потенциальных клиентов.

Everad — одна из самых крупных CPA-сетей в направлении Health&Beauty. В 2012 году ее основали Руслан Тимофеев, Андрей Алексейчук и еще несколько партнеров. Everad работает на рынках Европы, Азии, Южной Америки (всего больше 40 стран). В 2019 году Руслан Тимофеев продал свою долю в Everad. На данный момент компанией руководит Александр Ясюкович.
 
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
8 способов заставить мужа помогать вам по дому
8 способов заставить мужа помогать вам по дому
Врачи объяснили, как избежать проблем со здоровье...
Врачи объяснили, как избежать проблем со здоровьем с включением отопле...
Как отучить ребенка спать с мамой: ТОП-10 способов
Как отучить ребенка спать с мамой: ТОП-10 способов
Названы пищевые привычки, способствующие набору в...
Названы пищевые привычки, способствующие набору веса
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: