6 продуктов, которые помогают бороться с целлюлитом

СоветыЗдоровье
6 продуктов, которые помогают бороться с целлюлитом
Фото: из открытых источников
221 SkibairSkibair
Улучшение кровообращения и ликвидация токсинов — самые важные вещи, когда вы хотите избавиться от целлюлита.

Когда вы пытаетесь избавиться от этого ужасного целлюлита, наиболее важной частью вашей диеты является то, что вам нужно потреблять много фруктов и овощей. Овощи наполнены множеством витаминов и минералов, которые необходимы для укрепления тканей.

Сладкая картошка (батат)

Один из первых овощей, известных человеку, который также является самым здоровым и сладким овощем и идеально подходит для избавления от целлюлита. Она содержит калий, витамины С и Е и бета-каротин. Потому что корневой белок является отличным антиоксидантом. В общем, сладкий картофель является одним из лучших овощей в улучшении кровообращения и ликвидации токсинов — самые важные вещи, когда вы хотите избавиться от целлюлита.

Брокколи

Является прекрасным способом борьбы с целлюлитом, здесь есть три причины: во-первых, брокколи заполняется альфа-липоевой кислотой, помогает предотвратить затвердевание коллагена. Во-вторых, брокколи является концентрированным источником витамина С и отличным источником пищевых волокон. Наконец, брокколи — один из лучших источников кальция, прекрасный способ избавиться от целлюлита.

Брюссельская капуста

Брюссельская капуста — отличный способ избавиться от целлюлита. Этот овощ, кроме витамина С, содержит индол-3-карбинол (I3C) и когда вы его съедаете, тело превращается в ди-индолиловый метан (DIM). DIM помогает ферментам печени остановить производство 16-OH эстрогенов — плохих веществ, также ответственных за потерю качества коллагена.

Сардины

Сардины и другая рыба, которая содержит жирные кислоты Омега-3. Вы, естественно, едите продукты, стимулирующие эстроген, с жирными кислотами Омега-6. Они встречаются в зернах и других углеводах. Рыба может бороться с эстрогеном, который вы получаете через свой ежедневный рацион. Сардины богаты жирными кислотами Омега-3, как и лосось и устрицы. На рынке существует множество отличных добавок, которые облегчают получение этих полезных жирных кислот.

Лимоны

Цитрусовые плоды отлично понижают воздействие углеводов на наше тело.  Цитрусовые могут также очищать печень и снизить уровень эстрогена.

Красное вино

Красное вино содержит ресвератрол, который, по мнению некоторых людей, может иметь преимущества против старения. Это соединение содержится в коже винограда и соответственно, увеличиваясь в красном вине.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Готовим маринованные мидии дома: больше не надо п...
Готовим маринованные мидии дома: больше не надо покупать в магази...
Перфоратор: что собой представляет и как его выбр...
Перфоратор: что собой представляет и как его выбрать
Как растянуть тесную обувь без дорогих спецсредст...
Как растянуть тесную обувь без дорогих спецсредств: инструкция
Вот где хлеб не нужно хранить, чтобы он быстро не...
Вот где хлеб не нужно хранить, чтобы он быстро не черствел
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.