Полезные советы на все случаи жизни

5 типов друзей мужа, которые редко нравятся женам

21.04.2019 60 4.0 из 5 / 1 demeshmm
5 типов друзей мужа, которые редко нравятся женам
Фото: из открытых источников
В жизни очень важно правильно формировать связи. Так, к выбору друзей нужно подходить крайне ответственно, выполнять свой дружеской долг и получать это же взамен. Но как быть с друзьями второй половинки? Ведь обижать любимого не хочется, но не всегда удается найти общий язык с его друзьями.

Безусловно, так происходит не всегда. Есть 5 типов друзей мужа, которые часто не нравятся женам. И далеко не просто так!

Друг №1 - Любитель ходить по клубам и барам

Если муж говорит, что идет погулять с таким другом, то недовольство вызывает уже тот факт, что он будет находится где-то довольно долго, до ночи, а то и до утра. Не исключено, что он пропустит парочку стаканчиков "горючего", его внимание будут пытаться завоевать красотки в клубе или в баре. В такие вечера жене вполне очевидно не очень весело ждать любимого.

Друг №2 -Холостяк

Не просто холостяк по статусу, а еще и по состоянию души. Это человек, который в поиске, поэтому, куда бы он не пошел, пытается завоевать внимание женщин. Если ваш муж отправился гулять именно с ним, то есть вероятность, что и ему придется сталкиваться с женским вниманием или же слушать от друга о том, как же хорошо быть свободным. Не очень приятно!

Друг №3 - Подруга

Здесь все очевидно! Пожалуй, самый неприятный тип друзей мужа для каждой женщины. Дело не в недоверии к своему любимому, скорее, к этой женщине. Конечно, все зависит от того, какая история объединяет их между собой: они друзья детства, которые давно счастливы в браках или они познакомились пару лет назад на работе? Во втором случае всегда есть повод пофантазировать.

Друг №4 - Друг, с надоедливой женой


Даже если друг мужа вам понравился, это еще не факт, что его жена будет такой же дружелюбной. Во время встреч вчетвером может быть крайне неловко, когда мужчины уйдут "секретничать" и придется остаться наедине с женщиной, которая либо очень скучная, либо очень дерзкая, либо капризная, либо любит жаловаться на жизнь. От такой компании сложно будет отделаться!

Друг №5 - Друг, одержимый спортом

Конечно, можно только похвалить мужа, который ходит пару раз в неделю в тренажерный зал, на плавание или на футбол.

Но если его друг и правда одержимый спортом, то он может вытаскивать вашего мужа по всем возможным поводам, например, отправиться вдвоем в горы или пробежать марафон, к которому нужно полгода готовиться. За фигуру мужа можно поблагодарить, но за отсутствие совместного времяпровождения - едва ли.

Никто не говорит, что эти типы друзей обязательно должны быть плохими, просто если они каким-то образом не очень хорошо влияют на отношения, то повод взгрустнуть определенно появится. Важно научиться распределять время для общения с друзьями, чтобы не испытывать дискомфорта и проблем.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Тонус матки при беременности: как распознать угро...
Тонус матки при беременности: как распознать угрозу и избежать рисков?
Как выбрать офисные канцтовары?
Как выбрать офисные канцтовары?
Вред кетчупа для фигуры
Вред кетчупа для фигуры
Белок: необходимое количество для человека
Белок: необходимое количество для человека
Как распознать измену?
Как распознать измену?
Как правильно выбрать первосортное мясо?
Как правильно выбрать первосортное мясо?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: