Полезные советы на все случаи жизни

Зимние термокальсоны: готовим мальчишек к холодам

30.10.2017 267 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Зимние термокальсоны: готовим мальчишек к холодам
Кальсоны — незаменимый элемент зимнего гардероба для мальчиков и подростков, особенно в зимнее время года. Кальсоны относятся к категории нательного белья и надеваются под брюки, выполняя роль дополнительного барьера против холодного воздуха. В отличие от детских колготок, кальсоны не имеют носков. При этом:
  • Термокальсоны для мальчика легко надеваются и снимаются без посторонней помощи. Ребенок сможет сам собраться в школу или переодеться на уроке физкультуры.
  • Дома кальсоны могут выполнять роль домашней одежды. Внешне они напоминают собой спортивные штаны, за счет чего носить их можно даже в присутствии гостей.
  • Как и остальное термобелье для мальчика, кальсоны изготавливаются на основе мягкого и приятного материала. Они не колются, не вызывают раздражения, не натирают кожу.
  • В отличие от обычных колготок или кальсон, модели с приставкой «термо» одновременно выполняют сразу две функции — способствуют сохранению тепла и эффективно отводят влагу от кожи.
Однако выбрать и купить кальсоны для мальчиков далеко не так просто как кажется. Не все виды изделий, представленных в продаже, могут полностью соответствовать требованиям к термобелью. Например, изделия из чистой шерсти, вопреки распространенному мнению, просто не справляются со своими первостепенными функциями в условиях активного времяпровождения. Популярное сегодня термобелье Norveg изготавливается с применением мериносовой шерсти и синтетических волокон (например, полиэстера). За счет этого, изделия согревают и поглощают влагу. Изделия на основе стопроцентной шерсти предназначены только для повседневной носки.

Что учитывать перед покупкой?

Отличительными особенностями правильных термокальсон для мальчиков и подростков являются следующие:
  • Подходящий размер. В детском возрасте костная система еще достаточно хрупкая, за счет чего слишком плотные кальсоны с тугими резинками могут навредить здоровью. Выбирая размер, обратите внимание на то, что кальсоны должны обтягивать, но не пережимать нижнюю часть тела.
  • Структура материала. Для детей (а в большинстве случаев и для взрослых в том числе) термокальсоны производят с применением мягкого, абсолютно неощутимого при ношении материала. Это касается и основной части ткани, и резинки на поясе или манжетах.
  • Крой. Перед тем как купить кальсоны для мальчиков, обратите внимание на качество швов. Например, в моделях термобелья Norveg швы ровные и практически плоские. Они не вызывают ни малейшего дискомфорта при контакте с кожей.
Эти советы помогут купить термобелье в СПб , которое ваш ребенок будет носить с удовольствием!
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Признаки того, что вы успешно прошли собеседование
Признаки того, что вы успешно прошли собеседование
Как выбрать химию для бассейна?
Как выбрать химию для бассейна?
​Тарталетки «Малиновое облако» (рецепт)
​Тарталетки «Малиновое облако» (рецепт)
Продукты питания, которые стимулируют работу мозга
Продукты питания, которые стимулируют работу мозга
Особенности современных сплит-систем
Особенности современных сплит-систем
6 мифов о здоровом образе жизни
6 мифов о здоровом образе жизни
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: