Полезные советы на все случаи жизни

Зимние термокальсоны: готовим мальчишек к холодам

30.10.2017 105 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Зимние термокальсоны: готовим мальчишек к холодам
Кальсоны — незаменимый элемент зимнего гардероба для мальчиков и подростков, особенно в зимнее время года. Кальсоны относятся к категории нательного белья и надеваются под брюки, выполняя роль дополнительного барьера против холодного воздуха. В отличие от детских колготок, кальсоны не имеют носков. При этом:
  • Термокальсоны для мальчика легко надеваются и снимаются без посторонней помощи. Ребенок сможет сам собраться в школу или переодеться на уроке физкультуры.
  • Дома кальсоны могут выполнять роль домашней одежды. Внешне они напоминают собой спортивные штаны, за счет чего носить их можно даже в присутствии гостей.
  • Как и остальное термобелье для мальчика, кальсоны изготавливаются на основе мягкого и приятного материала. Они не колются, не вызывают раздражения, не натирают кожу.
  • В отличие от обычных колготок или кальсон, модели с приставкой «термо» одновременно выполняют сразу две функции — способствуют сохранению тепла и эффективно отводят влагу от кожи.
Однако выбрать и купить кальсоны для мальчиков далеко не так просто как кажется. Не все виды изделий, представленных в продаже, могут полностью соответствовать требованиям к термобелью. Например, изделия из чистой шерсти, вопреки распространенному мнению, просто не справляются со своими первостепенными функциями в условиях активного времяпровождения. Популярное сегодня термобелье Norveg изготавливается с применением мериносовой шерсти и синтетических волокон (например, полиэстера). За счет этого, изделия согревают и поглощают влагу. Изделия на основе стопроцентной шерсти предназначены только для повседневной носки.

Что учитывать перед покупкой?

Отличительными особенностями правильных термокальсон для мальчиков и подростков являются следующие:
  • Подходящий размер. В детском возрасте костная система еще достаточно хрупкая, за счет чего слишком плотные кальсоны с тугими резинками могут навредить здоровью. Выбирая размер, обратите внимание на то, что кальсоны должны обтягивать, но не пережимать нижнюю часть тела.
  • Структура материала. Для детей (а в большинстве случаев и для взрослых в том числе) термокальсоны производят с применением мягкого, абсолютно неощутимого при ношении материала. Это касается и основной части ткани, и резинки на поясе или манжетах.
  • Крой. Перед тем как купить кальсоны для мальчиков, обратите внимание на качество швов. Например, в моделях термобелья Norveg швы ровные и практически плоские. Они не вызывают ни малейшего дискомфорта при контакте с кожей.
Эти советы помогут купить термобелье в СПб , которое ваш ребенок будет носить с удовольствием!
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Удивительный Сингапур
Удивительный Сингапур
Разновидность детских конструкторов
Разновидность детских конструкторов
Самые вкусные и необычные прохладительные летние ...
Самые вкусные и необычные прохладительные летние напитки
​Тарталетки «Малиновое облако» (рецепт)
​Тарталетки «Малиновое облако» (рецепт)
История экономной пациентки
История экономной пациентки
Болгарская диета: как похудеть без стресса
Болгарская диета: как похудеть без стресса
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: