Полезные советы на все случаи жизни

Выбор идеального украшения: подбираем золотые серьги

28.07.2018 78 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Выбор идеального украшения: подбираем золотые серьги
Глаза девушки — главное оружие, помогающее привлечь внимание сильного пола и запомниться мужчине. И чтобы искры в них никогда не гасли, а притягивали новые восхищённые взгляды, следует внимательно подойти к выбору ювелирных изделий.

Серьги из драгоценных металлов с благородными сияющими камнями смогут оттенить цвет глаз, сделать их выразительнее, придать им блеск, подчеркнуть индивидуальность и особенности девушки. Предлагаем вашему вниманию ряд советов по выбору серёжек.

Гармоничное сочетание

Стиль исполнения, блеск камней и цвет аксессуаров — каждая деталь имеет значение. Но главное, чем необходимо руководствоваться при выборе комплекта или покупая золотые серьги на заказ, — это цвет глаз. Камень и аксессуар должен оттенять его или делать ещё ярче, насыщеннее, глубже. Под каждый цвет можно подобрать несколько вариантов драгоценностей:
  • обладательницы серых глаз — самые счастливые, ведь они будут прекрасно выглядеть в серьгах с любыми камнями. Нейтральность и универсальность цвета сочетаются с различными тонами и оттенками. И девушки могут смело играть с образами, меняя глубину своих глаз. Голубые топазы придадут им небесный оттенок, зелёные хризолиты или жёлтые цитрины наполнят соответствующими цветами. А бриллианты заставят глаза сиять и сверкать. Необычная глубина оттенка и выразительность взгляда обеспечена, если вы наденете украшениями с сиреневыми или розовыми вставками;
  • чтобы заставить голубые глаза сиять ещё ярче, рекомендуется выбирать украшения с нейтральными оттенками драгоценных камней — белый, коричневый, небесный. Идеальными моделями для таких девушек станут серьги с агатами, янтарём, бриллиантами или фианитами;
  • обладательницы самых редких зелёных глаз подчеркнут уникальность своей внешности с помощью украшений с изумрудами, хризолитами или турмалинами. Сделать оттенок ещё насыщеннее и глубже смогут аксессуары с лиловыми или фиолетовыми камнями, среди которых самыми популярными являются сапфиры или аметисты;
  • представительницы прекрасного пола со светло-карими глазами будут ярче и привлекательнее выглядеть в украшениях с золотистыми и зелёными камнями. С пшеничным оттенком также отлично сочетаются серьги с розовыми минералами. Тёмно-карие глаза станут максимально глубокими и притягательными, если их оттенить аксессуарами с сапфировыми или изумрудными вставками.
золотые серьги

Чтобы каждый образ был украшен драгоценностями, рекомендуем пополнить коллекцию украшений универсальными, торжественными, тематическими изделиями. Первым характерно минимальное количество узоров. Такие серьги простые и скромные. Они будут отлично сочетаться с джинсами, лёгкими платьями и деловыми костюмами.

Торжественные серьги — яркие и элегантные изделия для выходов в свет, изысканных образов. Таким моделям характерно обилие камней, фигурных элементов, максимальное количество цветов и блеска.

Тематические серьги носятся на праздник, вечеринку, особенные события. Сердечки, снежинки, цветы или ангелочки — такие комплекты станут отличными подарками к празднику и подчеркнут образ.

Размер — имеет значение

подбираем золотые серьги
Размер драгоценных украшений тоже отражается на внешности. Чем крупнее серьги, тем больше внимания они будут к себе привлекать. Чтобы не оставаться в тени объёмных украшений, отдавайте предпочтение таким моделям, как серьги-люстры с яркими, сверкающими, разноцветными вставками. Изящные пусеты аккуратно подчеркнут цвет глаз, не привлекая к себе лишнего внимания.

Ознакомиться с широким ассортиментом украшений и драгоценностей предлагает ювелирная мастерская Parure. Пусеты, подвески, изысканные варианты с английской застёжкой или трансформеры, дизайн которых можно менять, надевая или снимая детали, — в каталоге найдутся оригинальные украшения для повседневных образов и важных мероприятий. Огромное разнообразие драгоценностей с камнями и вставками позволит подобрать комплект украшений для каждой представительницы прекрасного пола, учитывая её индивидуальную красоту и необычность.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Названы шесть причин отсутствия оргазма
Названы шесть причин отсутствия оргазма
Как стать интересной личностью?
Как стать интересной личностью?
Что делать, если вам изменил любимый мужчина?
Что делать, если вам изменил любимый мужчина?
Печеночные оладьи (рецепт)
Печеночные оладьи (рецепт)
Как поддержать здоровье печени?
Как поддержать здоровье печени?
Кардшаринг от «Cardsharing Server» — удобный спос...
Кардшаринг от «Cardsharing Server» — удобный способ просмотра спутникового ТВ
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: